搜索

[婚庆礼仪] 长乐公主嫁衣教你挑选婚纱

今天结合长乐公主嫁衣店里的一些款式,我们一起来看看新娘该如何挑婚纱吧:

1、挂脖款。这款婚纱上半部分都是由小花组成,使上半部分看起来较丰满,而下摆又以追求蓬松感,中间收腰。上身效果好。小胸美眉可以尝试这种款哦。

2、一字领。整体来看上身效果非常好。一看到这款几乎所有人都看中它的布料以及剪裁,适合身材丰腴者。精华地方在于这款一字领配上了经典的泡泡袖,有的美眉身材挺好,但是胳膊肉多,穿上这款完全可以遮盖住胳膊的瑕疵,同时还能展示你丰满和谐的身材。不过,切记方形脸的美眉不适合一字领哦。

3、抹胸拖尾。抹胸是我们平常参加婚宴看到的最常见的婚纱,大部分新娘子会趋于喜欢抹胸,选择的余地也大。不过这款抹胸拖尾上半身是以羽毛装饰,平常我们很少见到吧。建议这款可以大胆尝试一下,包括后面的拖尾上装饰的都是羽毛。很美。腰部的钻点缀后,让婚纱的质感更上一层楼。身材较单薄的新娘子可以尝试这款抹胸,羽毛会让你看起来蓬松起来哈。

4、同样是抹胸拖尾。这款较之上款,更加霸气一点。亮点在后摆拖尾上,实物看起来比图片要更闪亮。腰部线条明显。这款摸胸大部分美眉上身效果都不错。适合的群体较广,御姐型、典雅型都可以。不会出错的款。提醒:后摆设计确实很美。强烈建议试穿。上身后自己都会舍不得脱下来的哈。

5、雅致立领款。这款可谓是复古风。剪裁看似简单却又不简单。属于婚纱品种中的极简派。胸前的蕾丝加上脖子上的花朵都可以衬托肩膀的线条。立领婚纱的领口会让新娘下颌部分微微上扬,给人一种正式、高贵、优雅的感觉。它非常适合颈部较长,面部轮廓较小的女性,能完美地烘托新娘的面部特征。建议这款配饰可以简单一点,耳环可用耳钉或者小小的耳坠。简单讲,就是脖子长美眉可考虑。

6、单肩婚纱。到店里试穿这款的美眉很多。可能是大部分美眉心中都有女神梦哦。确实,这款能满足大家的想象。单肩婚纱的灵感来自于希腊女神,这种类型的婚纱不仅简约自然而且让新娘时刻流露着女神般神秘高贵的气质。单肩婚纱由于裸露出半边肩膀所以对新娘身材要求比较高,适合肩部上臂瘦削,颈部修长,皮肤白皙的女性。

7、短款婚纱。这款婚纱有两种穿法。一种是纯短款,一种在后腰部加上拖尾。属于另类型婚纱,当然也属于另类型女生。性格外向、开朗、有个性的美眉可尝试。我曾见过一位学舞蹈的新娘子在婚礼上穿着这款婚纱秀舞蹈,非常酷。即使咱们比较传统,没那么外向,不过看看知道有这么一种款式也好哦。嘻嘻

拖尾是直接粘上去的。方便卸下装上。

8、看到这款婚纱,你的第一印象是否和我一样:好恬静啊。好像就是一个大家庭里款款走出来的淑女。同样属于极简款,这款剪裁更加简约。在我看来,这款婚纱透着一股性格。极简的线条往往最能烘托出穿衣人的特质,如何利用简单的线条来强调自己的优点,就是极简派的一大学问了。精湛的剪裁和高档的面料是极简派过人之处,它可以非常好的体现婚纱的档次与品质,使新娘在众人中脱颖而出。适合独立意识强的女孩。恩,有性格的婚纱我喜欢。

9、缎面一领。两款摆在一起,可以看出适合不一样的人群。左边缎面一领款,适合身材偏胖型美眉。手臂处可以有效遮挡胳膊上的肉肉。我们知道上半身较肥胖者挑选婚纱,最好选择质料较硬挺,色彩较沉稳的设计。至于下半身曲线不佳的新娘,选择腰部及裙摆设计较简单的款工,如此才能有修饰比例的效果婚纱的选择尽量避免繁复的设计,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,会使你看起来较苗条。在肩袖方面,适合采低领的款式,简化视觉效果,而太多的装饰会加重视觉效果,造成太过累赘的感觉。偏胖美眉可以考虑哦。

未完待续!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶下
多少钱啊。。标点价格。   卖价 和 租价。
帮猴子哥撑下场{:soso_e199:}
出租 吗?国庆节我结婚
第2款最难看,象妇女穿的,其他两款很好看
楼主  你空间照片要密码的啊
游子的心 发表于 2012-9-8 23:26
楼主  你空间照片要密码的啊

你加我们QQ
富贵长乐 发表于 2012-9-8 20:31
出租 吗?国庆节我结婚

出租和零售都有,你可以到我们店里看一下 很多漂亮的婚纱和礼服 红纱说不定你用得上哦 2859079575这是我们QQ,空间里面很多照片可以看看
角落的风 发表于 2012-9-8 21:09
第2款最难看,象妇女穿的,其他两款很好看

图片陆续上传中 欢饮关注哦