搜索

交通违章--大家聊!

近期,为配合交通安全教育宣传,拟刊出“本市常见的交通违章行为”宣传册子,特面向大家收集日常碰见的交通违章行为,请大家积极支持噢!
大家可以上传违章相片(随手拍),但必须是真实的!
LZ随手拍 满大街都违章
夫子 发表于 2012-9-8 17:09
LZ随手拍 满大街都违章

就是为了提高大家遵守交通的自觉性,所以大家都来聊聊。
长乐能堵车的就是公交车了   每次看见公交一趟都是 3部到站牌
帮顶!
那、请教一个很严肃的问题、也是相当多人想知道的一个问题

比如、我们拿手机清楚的拍到那些跑金峰、漳港这些地方的小巴士或是小面包车再次、继续、仍然停在上湖城南车站对面的那个公交站里停留待客、以及包括他们的车牌、请问!你们将如何处理?

那条道本来就不宽敞、加上那么肥的小巴士挤在里面、公交车一到站、那里又堵车了、、、

也学您会回答、有啊!我们有安排了几个分队轮流站岗蹲守、那些车子很守规矩的呀
天哪!午休时间呢?傍晚下班时间呢?周末时间呢?节假日时间呢?
简直就是浪费了人力、物力和财力!

我说、你们根本就不用站在那里那么辛苦的站岗晒太阳了
我们来拍照、传到论坛里、你们罚、
再TM、TM的装的监控抓拍不就一了百了了?
我就不信三天过后还有车子敢停在那里了
我觉得、算了算了不说了 唉
空空空空空 发表于 2012-9-9 16:23
那、请教一个很严肃的问题、也是相当多人想知道的一个问题

比如、我们拿手机清楚的拍到那些跑金峰、漳港 ...

等待河蟹
夫子 发表于 2012-9-9 16:29
等待河蟹

不会河蟹的  交管叔叔的好人
实际上,我队每日都通过有监控系统对城南车站的乱停车辆进行抓拍并处罚。
交管大队一号 发表于 2012-9-9 23:22
实际上,我队每日都通过有监控系统对城南车站的乱停车辆进行抓拍并处罚。

原来是这样!那只能说那些跑乡下的小巴士公司太有钱了

在城南车站对面的站牌上一停、就会被你们罚100块大洋、他们拉一车才赚多少钱?

他们无私?他们为人民服务?赚的钱都给用来罚的??

一直很欣赏你的、没想到你给出的却是如此敷衍的答复。。。