搜索

论坛有多少5毛和党棍?

楼主: 太平洋
原来是这样啊..
长见识了
要是真来了这种所谓的五毛和党棍,那是不受欢迎的。
那党棍呢????
传说中只有保皇派与造反派之分,传说中也没有网络这玩意。传说一词专用于很久以前的事!8楼语文有及格过吗?
楼上的。不知道你是什么毕业的。 传说一词的解释你从哪获得的? 老师没教过?不懂不要紧,最怕你不懂装懂。我是否及格看下面就知道。。
传说又做“传述”。
[解释]1.辗转述说,也可说是流传,不能够确定。 例:村里传说他们家有人立功了,不知他兄弟俩谁是英雄。
2.人民口头上流传下来的关于某人某事的叙述。 例:鲁班的传说。

参考资料:
简明英汉词典。
〈现代汉语词典〉

再回答下大家的。党棍---“多指国民党内在某一地方或某一单位依仗权势作威作福的头目”   另为了信仰去加入的,是党员或者成员;为了某些目的(l经济利益或社会地位等)加入的,是党徒;党徒中间为了自己一部分扭曲信仰的小团体的利益不择手段极尽所能损大众利己的,是党棍。***、国民党、民进党等等作为一个广义上的政党都是这样的,都是由真正信仰的党员和后面两部分党徒、党棍组成的。当然别的成分可能还有。

现在似乎更多人喜欢把党棍理解为作威作福集团的帮凶,走狗。。
因为我们论坛避谈政治,所以这类人物很难出现在我们长乐论坛。
拜托,不要把简单的事情搞复杂了。
...中国词语大全建议一天一般。。。

除了二楼到二十楼(八楼例外)。。。其它的都是“天才”
靠,现在涨价啦,五毛改一元啦:lol :lol