搜索

长乐市全面启动道路交通安全综合整治“三年行动”

8月29日下午,市局召开道路交通安全综合整治“三年行动”动员部署会,研究部署道路交通安全综合整治工作。会议由赵峰政委主持。

会上,市局刘赛铃副局长具体部署了道路交通安全综合整治“三年行动”和三个月集中整治大会战工作。林捷局长强调:要全力打好道路交通综合整治“三年行动”开局之战。各派出所各警种要认真贯彻省市有关“三年行动”部署会议以及“8.28”全国、全省、福州市交通安全工作视频会议精神,深刻吸取“8.26”延安特大交通事故的惨痛教训,全力以赴开展交通安全综合整治工作。

8月31日,市gov-ern-ment在长乐市博物馆博雅堂召开道路交通安全综合整治“三年行动”暨道路交通安全集中整治大会战动员部署会。市领导王命发、林捷,市直相关部门、各乡镇(街道)领导,交管大队、各公安(边防)派出所,新闻单位记者及全市各客、货、危化品运输企业负责人等共200多人参加会议。

会上,市局刘赛铃副局长代表市道路交通综合整治领导小组办公室传达全国、省、福州市道路交通安全有关会议精神,具体部署我市道路交通综合整治“三年行动”和大会战工作。市gov-ern-ment王命发副市长就做好道路交通安全综合整治“三年行动”工作强调:一是宣传教育要到位。二是监督管理要到位。三是隐患整改要到位。四是严格执法要到位。五是落实责任要到位。

能搞3个月就很不错了还三年
丫丫个呸 发表于 2012-9-6 22:17
能搞3个月就很不错了还三年

8到10月先集中整治三个月
交管大队一号 发表于 2012-9-7 21:51
8到10月先集中整治三个月

考个摩托驾照5个月都还没到手,还在等,集中整治倒很及时,无语
等你来爱我 发表于 2012-9-8 10:57
考个摩托驾照5个月都还没到手,还在等,集中整治倒很及时,无语

摩托驾照怎么考的呀
我朋友在考,具体情况我也不了解,只知道他考了5个多月,还没拿到驾照,晕死
上一周我队有安排一批摩托车考试,不知道你的朋友有没有份?
现在城南车站又开始乱停车到底要不要管呢好像指挥部都被车老板给收买。
长乐人@123 发表于 2012-9-8 19:36
现在城南车站又开始乱停车到底要不要管呢好像指挥部都被车老板给收买。

哎  对长乐的交通有点失望了,怎么办呢?