搜索

这次违章办理的效率有点低

今晨在交巡警大队办理违章罚款业务,因为是500元以上的超速单所以听说要领导签字,于是我就在那等啊、等啊……等了大概40分钟左右,才终于办妥了这一份单子。

我觉得签个字应该不用花这么长的时间吧?我签字就挺快的。经常在网上看见人说在中国办事效率特别低,今天我算是亲身体会到了,别人说的果然没错。

还是实践出真知啊。

总体态度倒是没什么可说的,就是不知道为什么处理一份单子要花那么长的时间。尤其是我是在早上8点就到那儿的,排队的人可说是没有了,可能是领导有别的更重要的事要忙吧。以前不用领导签字的时候违章就办理得挺快的,不过快40分钟的差距也太大了。
朋友,要明白是“领导”啊,那么快给你签怎么算领导!!
自己不当领导,怪谁啊
中国领导很忙的
中国领导很忙的
你以为领导的签字就那么廉价,说给你签就签啊。能快速签字的那是“经办”,呵呵
你好,因为违章处理只由一个副大队长具体分管,审核的手续除了手工表格的签字外,还要经过电脑的审核,所以时间有点慢。还有可能手头上还有其他事情。因此就过了点时间。下次将尽可能的提高效率,方便群众。
朋友,我上一次也是500的超速单,不要找领导签字啊,直接到六号窗口李警官那里就可以办了,几分钟搞定,看来你有点傻
我最讨厌营前下洋那个违章探头,我每个月去福州好几次,一不小心就被拍了,好像办理违章处理都挺快的,当然罚款的钱也收的更快