搜索

全球钢企严冬 长乐人办钢企正酝酿撤资 小股东应注意利益风险

这老板谁知道是不是虚有其表或是装腔作势的。哈哈。。。。人有智慧,做什么行业都可以赚钱的。
现在除了“当官”,基本上每个行业都是严冬,经济大萧条
卖了还能回点本,最怕烂在那,还假装说停产整顿,今年钢厂才分了2分钱,死翘翘了,房地产一分没有
还行吧,手上3个厂,两个今年分了6毛了,估计中秋还分别有2毛和1毛入账。。好的厂照样行,我朋友的1个厂预计今年最少1.3元
低迷的时候能撑住或者有钱分的,估计后面会有好日子的
{:soso_e141:}
逍遥的龙少 发表于 2012-9-4 00:16
还行吧,手上3个厂,两个今年分了6毛了,估计中秋还分别有2毛和1毛入账。。好的厂照样行,我朋友的1个厂预计 ...

这么好。不过这种毕竟少数。。大部分都是不赚钱的。
半杯孟婆汤 发表于 2012-9-3 17:09
这个我相信,确实是真的。。。我现在天天想着,叫老板退股给我。。。

你这个不是个合格的投资者,大股东这次危机度过了,你还想再次投资进去?门都没有了。总之,市场经济规律大家都要遵守,投资有风险,没有稳赚不赔的生意,像你这样“所谓的投资者”不是合格的投资者,迟早被淘汰!
谁是好老板,说不清哦,要注意哦。
航城一霸 发表于 2012-9-4 16:47
你这个不是个合格的投资者,大股东这次危机度过了,你还想再次投资进去?门都没有了。总之,市场经济规律 ...

你不知道真实原因,说什么屁话。。。。