搜索

一夫一妻制真没人性

刚看了那个朋友的贴,新郎上了伴娘,感觉,那男的真的是我的偶像啊!
不过我们想下为什么会发生这样的事呢?
可能除了当事人谁也说不清楚了。但是,事情既然发生了,总要想个办法解决,
可是我们的社会只允许一夫一妻,
那么这个男的是要抛妻弃子,让人骂他无情无义,
还是要放弃他真正喜欢的女人呢?(也许他也不喜欢那个伴娘)
如果可以一夫多妻不就可以相对完美的解决了?不用对不起老婆,也不会对不起另一个,
引用一句经典名言:一夫一妻制真没人性。
所以我觉得,法律对这个真的是很不人性化,你管人家几个老婆干什么,他养的活能满足所有老婆的需要不就可以了,
搞的现在这样子只能是让强奸 情杀啊绑架啊敲诈什么的这些犯罪率是居高不下,
应该适当的修改下,只要当事人都没意见,爱找几个老婆找几个,想找几个老公也可以去找,只要互相之间没有意见,
手续健全,那不是会更好一些吗?
以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合!
对, 男人们要的是兽性!!!!

建议楼主移民到回教国家, 他们可是允许讨4个老婆的!  比如马来西亚......
大伙快来泡楼主的老婆,他身先示范:一夫一妻制真没人性,想找几个老公也可以去找,男的上啊!!!
好野心啊,想找4个????你心理和生理吃的消吗??:L
说句难听的
楼主并不介意有4个爸或4个妈,甚至4个奶奶和爷爷
先把你老婆拿出来分享下.看看还有没人性.
真荒唐!
哈哈,楼主努力赚钱吧,有钱了想娶几个就娶几个。
只要你养得起,想怎样都是你的事,没人会管你。
之前看一个娱乐节目。。

好像是说某个国家可以允许一个男人娶多个老婆,可是极度不允许男人在外面偷,要是被发现,刑法好像很严。。
还不是那句话 妻不如妾 妾不如偷 偷得着不如偷不着
如果多夫多妻 那跟 原来的猿人 有什么两样
极度荒唐!