搜索

为长乐附小王恩睿同学捐款倡议书

楼主: 吉祥三宝

笑可笑之人

{小孩可怜,大人可恶。听说他妈是附小领导,平时“巴结上,欺压下”,现在捐款也要搞得轰轰烈烈的,层层落实任务。私车、洋房为何不卖啊?真可笑。}
现在生病的是小孩子,与他妈妈为人处事有直接关系吗?我看可笑的是某些人------狭隘
如果某些人与孩子的父母间曾有个人恩怨的话,建议待他们度过这个难关后再解决吧,非得现在踹上一脚吗
捐款活动应该是学校组织的,是否能搞得轰轰烈烈,他妈妈还有心思去在意吗?
千金散金还复来,我相信只要小男孩能够康复,作为父母卖车卖房又有什么不舍的呢?
应该是误会吧!

小孩的父母应该没有心思,也没能力去“策划”这一出捐款事件!

问题估计出在学校和同事,朋友急于想帮助他们的过程有点不合适!

请大家不要再讨论此话题了!  让小男孩的家人专心帮孩子治病吧!

祝孩子早日康复!

将心比心

已所不欲,勿施于人!
王恩睿 同学,所有你的同学、老师、长乐人、有良知的人都希望你早日康复归来!早日回到同学们的中间!
大家默默的为你祝福。。。。。。
上面有一位老兄说话有点过了  ,捐赠者想了解自己要捐赠的对象情况好象没有错,    我看斌哥说得较公道。               (草他吗的那些畜牲!  那说的是人话吗?  什么叫患者父母有车有房,还没到看不起病的地步.  给你1000万,让你的父母子女也得白血病你干不干???   白血病对一个独生子女家庭带来的痛苦和负担有多大你知道吗? 如果是你的独生儿子得这种病,你有什么感受? 还有车有房?真他妈的站着说话不腰疼!车子房子都给你,让你儿子去死你干不干! 这狗东西!说的是人话吗你!)
我们还是默默的祝福王恩睿能早日康复吧~~
我也捐了一百,那天小孩回来跟我说学校有个同学得了白血病,要捐款,我一听说是白血病,马上就拿一百让小孩去交.
今天看到这个话题,才知道是怎么回事,我觉得这事情有几点不妥:

1、学校领导不该定每人捐款的指标,不设上限,也不能设下限啊,因为总有一些穷孩子,他们的家人就没有想法吗?而且这些不好的想法说法一般都针对这个受捐赠家庭,这样,无形当中也就影响了受捐赠对象的名誉。

2、我不知道学校领导有没有征求过受捐赠家庭的意见,也许他们还不愿意接受捐款呢?因为凡是有接受捐款的,他们的部分隐私就要被人知道,特别是有单位的人,有时候面子还是很看重的。

总之,学校领导想做好事,就是有些方法不对,可小孩是可怜的,我捐款不后悔,希望钱都能用在小孩身上。
告诉你一个秘密,斌哥说的那个李玉梅我认识.她哪有报道中说的那么惨
她家还有存款呢
原帖由 优然 于 2008-1-22 22:26 发表
告诉你一个秘密,斌哥说的那个李玉梅我认识.她哪有报道中说的那么惨
她家还有存款呢

这世界有点乱!难道一定要自己看到自己了解的才一定真实?
如果没有这个硬性的规定要捐多少的要求,相信很多人都会自觉捐的.但是反之就会让人生出几分反感.
我觉得长乐人真他妈的素质差虽然自己也是个长乐人,还是这样觉得