搜索

[其他信息] 好消息——学历提升

福建维予顶点教育长乐函授站:承办本专科学历提升(福建师大,福建教育学院,厦门理工学院,莆田学院,闽江学院等省内外十几所名校,几十种专业,适合不同职业人群就读)、学士学位考试、普通话测试、两学培训(全免费)、网络自考等学历教育。轻松入学,在长乐老年大学上课考试,轻松毕业并获教育部电子注册文凭。函授报名时间:8月20-30日。(报考师大网络、自考优惠1400元,农村学员学费优惠一半,农村医生优惠1000元。报名地点:长乐老年大学(实验幼儿园旁)联系电话:陈老师:15259136626     qq:812129617
网址www.jxjy.edu.com
有哪些专业呀?
国家承认的学历吗?能考公务员吗?希望负责任的回答
冬仔 发表于 2012-8-20 16:06

国家教育部承认的  你可以在学信网上查的  至于能不能考公务员  要看各地的政策  但我们可以很负责的跟你说在问你这取得的文凭绝对是真实有效的
雨点儿 发表于 2012-8-20 15:22
有哪些专业呀?

专业有很多 要看你自身的职业需要啦
冬仔 发表于 2012-8-20 16:06

不行,公务员99%岗位要求全日制,1%的自考能报名的岗位至少500人争一个
魁拔 发表于 2012-8-21 00:43
不行,公务员99%岗位要求全日制,1%的自考能报名的岗位至少500人争一个

你就是昨天打电话咨询的么   公务员竞争是很激烈 要求也很严格
打开网站怎么是英文的。。

这个也广告做的也太不负责任了吧。
狂歌笑 发表于 2012-8-24 15:44
打开网站怎么是英文的。。

这个也广告做的也太不负责任了吧。

http://www.jxjy-edu.com/ 我们工作人员疏忽了  你打开这个看看
http://www.jxjy-edu.com/ 继续教育学习网