搜索

我选择沉默

最近心情有点压抑,虽然有朋友说,我已经可以用:“超脱”来形容。可心里还是没法真的平静

我也试着想过,我可以买几本修炼心灵的书,让自己的心安静下来,不那么被周遭打搅到

我和老公完婚了。依然还是过着,他省外,我福州的生活

这段时间他从外面回来,在一起的生活却是那么的没有交集

白天我上班,不晓得他在家干嘛,晚上我回到家,就看到他除了吃饭,就是电脑,就是看片,就是手机

到了睡觉的时间,灯关了。他依然拿着他的手机:说着你先睡吧,我睡不着

曾经我还会在睡前,撒娇着,索要他几分钟的抱抱,也总是他说着:好了好了,我得睡了

现在我不再要求,什么都没有,连晚安也无法再保持下去

有几个晚上我反琐了门说:你游戏吧,不要打扰到我休息了。他就安稳的隔壁房睡了

老公现在在家的状况,常常和他不在家的状况一样,我依然是自己一人入睡,上着我的班,双休在家,他更是起床就泡着电脑,手机

至从上次他拿我手机游戏,我也拿他手机,被他拿回去之后,我们再也没动过各自的手机。我嘴里也说着,手机里的有些东西不适合你看,而他也一样。我们像个孩子,“报复”着对方吗?

走路聊Q,吃饭聊Q,睡前聊Q,游戏也能回Q。

我什么都不想说,什么都不想问。而他也如此。

这是夫妻吗??这有什么意思
伤心的冷战。
楼主试图打破缄默,长期这样只会让感情,更加冷漠。
是不是所有的婚姻到最后都平淡无味??
看到楼主说的让我觉得害怕,如果我的世界有你没你都一样,那我们还在一起干嘛?
呵呵,我也不知道,我就杞人忧天下。。。
两个人相互沟通下吧。。。加油。。。
哎。悲剧!
爱的反面不是恨,而是冷漠!
有爱就有恨,或多或少。

少了沟通..

或许你可以试着向老公提个意见 去什么地方旅旅游 散散心

好好沟通下

如果你想要看一本关于心灵方面的书,那我向你推荐一本《遇见未知的自己》
冷战,看来婚姻真的随时会变成坟墓啊,怕
{:soso_e127:}多沟通,或者尝试接触他的喜好他的外交圈