搜索

[房屋租售] 亲!~DIY饼干团购活动出炉啦!~

2012年暑假即将结束 小鱼烘焙为小朋友们提供DIY卡通饼干 仅39元一份 即享58元原价的小鱼DIY烘焙卡通饼干 亲子同乐 为孩子提供动手的机会,为平时上班忙碌的父母提供一个温馨的亲子活动及场所。让孩子感受动手的乐趣,成功的喜悦与无比自豪的成就感。参加团购活动的小朋友还可参与作品比赛 届时选出最佳饼干奖 奖品有卡通手表与雨伞哦!~快来报名吧!~····
【活动时间】2012-08-16(周三)----8-31(周五)     
【活动地址】小鱼烘焙 三峰街24号(实验小学 三峰街2、7车站牌旁 昆仑住河下街方向)
【活动费用】每个家庭收费39元(限2人),费用在活动当天现场支付
【报名方式】直接跟帖或电话报名(联系方式+姓名)确定DIY时间
【交通方式】7、2路 三峰商业街 实验小学站
【活动流程】
            先清洁手部卫生
            用擀面棍擀成0.5厘米厚,用模型压出形状排在烤盘上烤焙
            烤箱先预热到 15分钟 180℃
                     放在烤箱上层,烤约 10-15分钟
            整个过程,希望大朋友和小朋友一起来分享快乐时光
            早上8:30至下午17:00 (建议8:00入场,开始接受签到)

1. 建议一位家长陪同一位儿童(限4岁以上)

2..烘焙项目: DIY卡通饼干 如KT猫 哆啦A梦 唯尼熊 咪菲兔等

3..活动结束后我们将把DIY活动相片和DIY作品照贴于留言墙作为纪念并发帖于长乐论坛 百度长乐贴吧

联 系 人:小鱼

联系电话:28822088   13055781315

我也去做过,很不错哟。真材实料
顶起~~~
支持,好活动啊,到时候有空就去啊
sofy76860 发表于 2012-8-16 15:52
这么好的活动,强烈支持

谢谢 支持
梦灵 发表于 2012-8-16 15:28
支持,好活动啊,到时候有空就去啊

好活动这放信息版 都毛人逛
小钟 发表于 2012-8-16 13:52
顶起~~~

谢谢
小娅 发表于 2012-8-16 12:41
我也去做过,很不错哟。真材实料

失望 说话不算数
这么好的活动,强烈支持
{:soso__15446190211403787529_3:}