搜索

东鹤路封闭施工,车辆请绕行!

根据东鹤路改造建设指挥部通告:
东鹤路改造工程(一期)(东关环岛-凤翔路-廉租房段)鳌山路口至吴航中学大门段新建涵洞定于2012年8月14日开始施工,计划工期45天,在施工过程中原有道路全部破除开挖,造成车辆无法通行,往返于长乐城区与鹤上镇的车辆请绕行上湖环岛行驶。
请车友互相通知!
“在施工过程中原有道路全部破除开挖”为何不能考虑周边群众的生活、活动需要,分成两边修了,修好一边再修另一边了???
福建 发表于 2012-8-15 23:49
“在施工过程中原有道路全部破除开挖”为何不能考虑周边群众的生活、活动需要,分成两边修了,修好一边再修 ...

该路段原先道路就很小,只有两个车道,还要分开修?全封闭施工就是为了安全、同时提高建设速度,还请大家支持!
交管大队一号 发表于 2012-8-16 12:46
该路段原先道路就很小,只有两个车道,还要分开修?全封闭施工就是为了安全、同时提高建设速度,还请大家 ...

老是临时通知我们,我中午11点还可以开过去,晚上18点那条路就封闭呀。好霸道呀,怎么不提前1个星期通知
前董便民服务站 发表于 2012-8-16 22:16
老是临时通知我们,我中午11点还可以开过去,晚上18点那条路就封闭呀。好霸道呀,怎么不提前1个星期通知
...

施工方一通知我队,我就马上发公告了!
请过往车辆按指示标志向吴航中学绕道行驶。
天朝速度呀,都快3个45天了还没修好,到底要几个45天才能修好通车了???
什么时候能通车呀?快过年了。