搜索

[通讯设备] 跪求苹果4S手机

楼主: 指尖的温柔
楼主,不如等五出来,到时候ip4价格一样会像3GS一样,降到2888了。。。如果买港版更便宜。。。
这个不清楚了,,我听我同学说的,说9月底就出来了.要卖上千美金呢,可能渠道不同吧.
信风舞步 发表于 2012-9-9 17:47
楼主,不如等五出来,到时候ip4价格一样会像3GS一样,降到2888了。。。如果买港版更便宜。。。

版主有渠道么。。要是有的话一起买?
指尖的温柔 发表于 2012-9-9 20:04
版主有渠道么。。要是有的话一起买?

我已经4S了。。。苹果手机就那样,其实手机都那样,,我都没怎么玩,,五代出来也就那样。。
信风舞步 发表于 2012-9-9 20:20
我已经4S了。。。苹果手机就那样,其实手机都那样,,我都没怎么玩,,五代出来也就那样。。

版主那你说我要买苹果4S么?想买个便宜点的3000吃不消
指尖的温柔 发表于 2012-9-9 20:31
版主那你说我要买苹果4S么?想买个便宜点的3000吃不消

看需求吧。。像我这样,不玩游戏,就上上网,看看视频,用点小工具,ip4都够用,不过买新的总是好的,毕竟时代需要嘛,以后升级系统也方便。。

你再等等,五代12号就上市了。。。到时候买ip4还是二手4S也方便
信风舞步 发表于 2012-9-9 22:07
看需求吧。。像我这样,不玩游戏,就上上网,看看视频,用点小工具,ip4都够用,不过买新的总是好的,毕竟 ...

你能介绍要转手苹果的么?我想买4S最好价钱在2500-3000左右的
买个8G的吧,淘宝网上 全新的才27**,多了去了
krc 发表于 2012-9-9 22:20
买个8G的吧,淘宝网上 全新的才27**,多了去了

8G有点小啊,最好是32G 或者16G什么的。。