搜索

联村三叉路)往城南车站方向车道标志设置有问题

楼主: 特种兵
楼主你好,我们已经派员到现场查看了,还没有整改的原因如下:
1、我队已研究龙景路出口的花圃拆除、加装隔离栏、树木移除等措施,目前正在报批阶段;
2、有分道行驶红绿灯的路口必须分道行驶,左转车辆是少也必须要专门车道,不然如果直行车拦住左转的车那怎么办,可以考虑左行时间减少、增加直行时间的整改措施。目前就是按这种原理在运转。
非常感谢你的建议,请你支持!
交管大队一号 发表于 2012-9-22 09:15
楼主你好,我们已经派员到现场查看了,还没有整改的原因如下:
1、我队已研究龙景路出口的花圃拆除、加装隔 ...

请问 我反应的人行道红绿灯和直行车辆的矛盾,有安全隐患  反应的如何了?什么时候可以解决呢?
我爱二牛 发表于 2012-9-22 12:33
请问 我反应的人行道红绿灯和直行车辆的矛盾,有安全隐患  反应的如何了?什么时候可以解决呢?

像你说的这个问题,城区大多数绿灯灯路口,都存在人行道跟车辆冲突,要想解决这个问题就得像会堂路口那样,但是等待时间太长了,,像联村路口也只能这样了,,如果要想不冲突,得增加车辆等待时间,那样车会堵到城南车站那边去。
省外 发表于 2012-9-22 21:32
像你说的这个问题,城区大多数绿灯灯路口,都存在人行道跟车辆冲突,要想解决这个问题就得像会堂路口那样 ...

楼上正解!!!
联村路口有个特殊性:目前是按市区至联村直行、奎桥路-利洋新村至联村直行来设置红绿灯的,两条路对走,联村路口人行道就不可避免的与奎桥路的绿灯冲突。所以就象“省外”说的,如果要分别走的话,就会堵车。只能请大家注意了,提醒车友注意礼让斑马线上的行人。