搜索

朋友(补朋友发的原贴)

我吃过活粥王的粥.味道的确不错,价格还可以,一个人进去吃的话,普通的也就平均15元,但如果要吃好的,那多少都能吃的,经常在外面吃的人也都知道的,餐饮的毛利哪家店不是百分之40-50左右啊,要不然他们哪有钱挣,
楼主其实可能不大了解海鲜的价格哦!!!我是做海鲜生意的:羔蟹一斤是80元左右,虾一斤是25元,现在起每天都在涨价,而且是越来越贵!!!
所以以我的推算:他们110元一锅粥,所挣的毛利也就是40元左右,这也不算多.

发贴人:朋友
正方观点 (201)

正方观点
我吃过活粥王的粥.味道的确不错,价格还可以,一个人进去吃的话,普通的也就平均15元,但如果要吃好的,那多少都能吃的,经常在外面吃的人也都知道的,餐饮的毛利哪家店不是百分之40-50左右啊,要不然他们哪有钱挣,
楼主其实可能不大了解海鲜的价格哦!!!我是做海鲜生意的:羔蟹一斤是80元左右,虾一斤是25元,现在起每天都在涨价,而且是越来越贵!!!
所以以我的推算:他们110元一锅粥,所挣的毛利也就是40元左右,这也不算多.正常.

反方观点 (102)

朋友

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      没吃过不宜发表观点。毛主席说的好“没有调查就没有发言权”。
      虾一斤有25块吗?
      超市22块一斤虾,,,前几天市场卖20一斤.现在虾姑反而比虾还便宜.
      不晓得是哪家店??都是活的虾么??

活的跟死的价格可是差很多的哟,即使是刚死的也一样