搜索

此帖无效,无内容

楼主: 长乐出生
工作十年,,,工资到手1568
完全属于勒紧裤腰带的那一类型

我能解释工资和房子的关系

在长乐工资一般都在1500,补贴什么加进去一般会有2000。当然好的单位会有3000-5000。
但是现在的房子一个平方基本都在6000上。
那只能说80只有出生的人都是靠父母亲的。
所谓的月光族,啃老族。看来我们是用上辈子的钱,而我们的下辈子可能就只能让他们自己靠自己了 。
1、工资+(灰色收入、贪污,受贿)=房子
2、父母亲戚赞助。
头像被屏蔽
楼主...    论坛上挣的多的也不在少数... 只是谁愿意说? 说了别人会当他在炫富...

工资和收入完全是不同的概念...    长乐的工资是不高... 但收入(我只知道金峰的)就不止这些了!!!

很多人在单位 或者工厂上班...  但是家里还有做另外的投资...     总的收入还是挺高的...  年收入几十万以上的占了相当大一部分...

你问他们工资多少...  他们当然说的很委屈咯!!!    确实就是这么少... 那其他的收入呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 十年剑 于 2008-1-17 11:36 发表
年收入几十万以上的占了相当大一部分.
这话有问题,我不想骂人,你自己检讨好了

没看到金峰这3个字吗???   
而且是"我知道的"   我说的是实话...     论坛是来讨论的 不是来骂的!!!  你也可以反应下你周围的情况!!!

还有我说的不是每个人... 而是整个家庭...     你家没有其他的收入吗?