搜索

让全球眼发挥好作用

这几天去了几个公安局基层所办事,特别去探访了一下科技含量很高的全球眼监控中心。发现了几个问题:*屏蔽字眼*有好几个坏了都没有及时修复。有几个探头的角度根本就没有对着路面。有个群众的车辆丢了想调出录像,工作人员说主机坏了没有办法查看。关键时刻就拉西,群众能不气愤吗?全球眼是有偿使用的,每个村都要出数目不小的费用,是不是及时通知坑爹的电信的工程技术人员来修理。不要让他成为聋子的耳朵---摆好看的。
现在基本上每个小区、村庄都安装了全球眼,但由于用户不同,全球眼的质量也不同,也不是全部全球眼都有接入公安机关,所以公安机关也不是全管得了。
其它小区的你管理不了。装备在基层所里也没有管理好。(需要我把所里拍的照片传给大家看看?)
交管大队一号 发表于 2012-7-28 11:22
现在基本上每个小区、村庄都安装了全球眼,但由于用户不同,全球眼的质量也不同,也不是全部全球眼都有接入 ...

其它小区的你管理不了。装备在基层所全球眼你有管理好了?(需要我把公安派出所里拍的照片传给大家看看?)
楼主,你知道吗?装备在基层所里的相当一部份全球眼都是其他单位安装和维护的,只不过有把终端接到派出所使用罢了。
笑看长乐 发表于 2012-7-29 19:49
楼主,你知道吗?装备在基层所里的相当一部份全球眼都是其他单位安装和维护的,只不过有把终端接到派出所使 ...

科技强警,这么好的设备不管理好?
对,应该管理好!
门面装的好看,其实啥也不是,,