搜索

此帖

楼主: 长乐出生
相比之下感情方面我比你幸运点儿...呵 长乐一样不属于我了
比你幸运的是因为我知道.什么是可能什么是不可能...能放的我全放下了...
当我决定放弃所有~走上了条不归路后....一切的从前都不再是我的了...
许久许久后大家都会忘了曾经有那么(一个人)出现过长乐...
我知道有些事回了头也靠不了岸.....好感触~今儿
头像被屏蔽
可能你所处的环境很恶劣
怎么我的周围都是好男人和好女人呢
欧洲呵...习惯没长乐的日子了..说不想是骗人的...
不过越来越淡了淡到没有味道了...曾经在乎的已不在乎了..
回去了也不知道该怎样..偶尔想想的也就家里的小吃 杠面什么  
大多小吃外面也很多都有...
应该没几个人有勇气放弃拼搏N年的  土地吧...再选次回头 放弃...
回家了可能更空虚...
不能说这个女孩就很势利吧.毕竟时间和距离是爱情最大的敌人.
就算是那些曾经山盟海誓的夫妻最终都可能会离婚,何况只是初中时的小女友呢?要知道,学生时代的所谓"爱情"根本就不是真实的,只是图新鲜而已.相信LZ也不是真爱那个女孩,只不过是有个心结而已.那又有什么理由怪别人"变心"了呢?
谁没有过年轻时的经历呀!还是把那段感情珍存在心中吧。要记住爱情和面包都很重要,只要自己有实力,好女孩多的是!
说出心里的话现在应该舒服点的嘛,很多人都把某些情感的一面都埋在记忆的深处,象你这样用文字表达出来在论坛是很少的。
我的初恋也是在长乐,到家人让我赶婚的年龄,在日本想找个长乐的老公都没缘分碰上.

长乐有很多让人讨厌的习俗,但我依然深深地依恋着它!那里有我最可爱的父母还有亲朋好友>

还有很多很美好的回忆!

回去生活已是很渺茫的事了!能填补这份遗憾的也就是有空常回家看看!
头像被屏蔽