搜索

金峰的源安超市十字路口还是杂乱无章的交会车水马龙

金峰的源安超市十字路口还是杂乱无章的交会车水马龙!还是看不到金峰gov-ern-ment安装信号灯的决心和希望!看来等金峰镇gov-ern-ment规划施工好,我们的生命也到了尽头了……
那里不是一般的乱
金峰开车不是一般的乱啊!  金峰金峰 开车经过 不(受)惊,也疯了! 惊疯。什么时候金峰的交警能够管理好交通呢?
交管一号 ,你看到我们的呼唤了吗?
我爱二牛 发表于 2012-7-27 09:11

这几天没有空应该……
这个地方乱了很久很久了,自从源安超市开业以来
三轮车照样出入镇区,电动拉拉车更是横冲直撞,交通不是一般的乱。
我爱二牛 发表于 2012-7-27 09:11

你好,我队一直都在关注网友反映的问题,我队将及时把问题通报金峰派出所加强日常交通秩序的整治;同时以市预防办的名义向市gov-ern-ment、金峰镇gov-ern-ment上报交通安全隐患,提请相关gov-ern-ment部门共同落实整治。
交管大队一号 发表于 2012-7-28 07:18
你好,我队一直都在关注网友反映的问题,我队将及时把问题通报金峰派出所加强日常交通秩序的整治;同时以 ...

又是可望不可即……
交管大队一号 发表于 2012-7-28 07:18
你好,我队一直都在关注网友反映的问题,我队将及时把问题通报金峰派出所加强日常交通秩序的整治;同时以 ...

国惠这边的红绿灯 为什么修的那么慢呢? 昨天早上八点叫人去修   昨晚上我10点路过  还没修好