搜索

长乐的货车真的“无路可走”吗?

每每看到大货车经过会堂路的时候,心疼啊!会堂路那么好,代表长乐的进城形象,改造没多久的路,估计过不了一年又要压坏了吧!请问交管一号,长乐市区的路对于货车的路线规划有方案? 造成的车祸已经不是一次两次了啊!!在国惠的十字路口 有时绿灯时会碰到对向行驶的货车闯红灯,很危险啊!要严查啊!谢谢了  为了人民的财产安全和路面的行驶行驶寿命!
大货车居然能在市区大摇大摆地横冲直撞,我想在全国县级市中是独一无二吧,建议好好总结形成典型经验在全国推广。
货车从市区会堂路行驶是经市gov-ern-ment相关部门协商的结果,具体原因我想大家也都知道!为了维持会堂路交通秩序,我队每日都派人专门查处会堂路货车超载违法,但仍然无法杜绝货车超载超速、闯红灯的违法行为,下一步我队、航城所将进一步加大会堂路整治力度。
货车从市区会堂路行驶太快了点
交管大队一号 发表于 2012-7-23 06:43
货车从市区会堂路行驶是经市gov-ern-ment相关部门协商的结果,具体原因我想大家也都知道!为了维持会堂路交 ...

要加大查处的力度和惩罚的措施,让长乐的交通更好!
交管大队一号 发表于 2012-7-23 06:43
货车从市区会堂路行驶是经市gov-ern-ment相关部门协商的结果,具体原因我想大家也都知道!为了维持会堂路交 ...

交管大队一号,请问广场路到首占那个十字路口的探头是真的还是摆设?因为很多车辆红灯亮了,还是继续闯过去!实在是太危险的了那个路口啊!!!
探头当然是真的,为了安全,请大家不要闯红灯。
有一个好消息,广场南路往首占的十字路口在下个月即将开始改造,届时那个发射台将搬迁,修一条与广场南路对接的路通往首占,能让该路段的交通有所好转!
交管大队一号 发表于 2012-7-23 20:47
有一个好消息,广场南路往首占的十字路口在下个月即将开始改造,届时那个发射台将搬迁,修一条与广场南路对 ...

现在永荣城市广场的这个楼盘旁边的这条路什么时候可以修好呢?往首占很不方便啊!只有一条青闸线
根本解决办法是拆迁里仁工业区。