搜索

一个普通百姓眼中的长乐交警!代表长乐百姓说出心声

之前发过一个这样的帖子,,现在发第二集,我相信交警管理员和谐的能力,能把我的帖子直接删除,我也希望大家来看看这就是长乐交警的形象,,老百姓有不满情绪,它就要盖住,还有脸面出来强词答辩,,

你不是爷,,老百姓才是,,

我的第一帖已经收藏了,

下面说下交警案件调查中队的另一幅场面,,,上班的交警当中,有的个别人没有穿警服上班,,
(小心别人拍你照上传),你穿着便服在办公室是什么样子,你自己想想,,你对得起谁?这是工作场所,,执法场所,,制度形同虚设,哥们,你们总队长至少也穿个白衬衣呀,,也没有穿的你那么休闲吧。你是警还是人,还是其他的东西?

第二场面  当事人来处理事故,,大热天跑来跑去,,你却一拖再拖,你今天说明天来处理,明天说后天来处理,你是什么东西?我试问你,你星期一没来上班,正常工作时间你不在就不在,,还谎称什么在外面执勤,,,执勤有一天不到中队报道的吗???

第三,试问你们办公室的空调是不是纳税人的钱,你让老百姓在外面30多度太阳晒,烧烤呀,躺得躺,,坐着坐,跟烤鱼有何分别老百姓太热进你们办公室凉快下,你说没轮到,出去,,,凭什么你们会冒出这么畜生的话,大家都是普通人,你们凭什么在空调房内,老百姓要去烧烤,你以为穿了一身皮就是老虎,你以为你拿着纳税人给你的钱来压榨人,,迟到上班还没人说你,便服上班也没人指你,让老百姓在大热天下苦等,,老百姓等来的可恨的也许只是你没来上班的消息,这里面的内幕谁不知道,,内部人士透露,,几乎每一个案调中队的人,都有另外一个职业。,,赚另外一份工资,有甚者正常出勤都成问题。

警用公车可以停在酒店,饭堂门口,警用公车可以随意接送家属,就不说你了,,不是说干兼职不行,,我想让一个老百姓最痛苦的是,你们没有尊重他们,连起码的尊重都没有,,遑论什么立警为公,执政为民,,改成立警为私好了,对你们的监督上级部门更多的选择了走过场,形式,,这个希望引起有关部门的关注@

交警同志们,你们可能很多人确实也很忙,能理解你们,可是如果你还这么傲慢,,我会相信你们不会有好报,,就算你们现在舒服了,,祝福你们下一辈会还你们欠下的债。。为自己下一代积德吧。

发表在主版,是在于更多的人能看到,,我也不指望版主会让我呆太久,,我只是说出一些人的心声。

站在阳光下,,我不惧黑暗,更不怵势力,我为民呼,虽九死而无憾!
{:soso_e113:}
{:soso_e142:}
{:soso_e179:}
什么警车私用 什么不穿制服这都不想管 还有傲慢 还有态度极差  我们可以忽略 因为我们承认 你们是爷(有点悲哀)    主要是为什么我们去交警大队你们不给个准确信息呢  今天不上班  我们在执勤 还有直接说些我们看不懂的说法  还鄙视鄙视我们    车被扣进去是什么心情   你们可能‘不理解’  停车费 拖车费!   只有你们拖几天  谁受得了(还好有保险公司)
后来托人一下上面的困难都不成困难了  没到1小时结束     是不是所有地方都这样就不明白了
楼主之前的帖子好像被河蟹了啊?顶你楼主{:soso_e179:}
再次截图备用。。。
{:soso_e163:}
河蟹来之前占位顶啊。
风雨燕归来 发表于 2012-7-10 15:15
楼主之前的帖子好像被河蟹了啊?顶你楼主

我有存档,,不是不报,,时候未到,,防民甚于防川,,,,工作再不改进,,不日必出群体性事件!