搜索

长乐女人到底是什么样!

楼主: chensong0034

长乐人最会嗨了 `

嗨药`如今成了长乐人的精神支柱了`唉``我真担心以后长乐会变啥样子```
怎么俺见到的长乐女人都不错啊.会玩牌只在空闲时,会打扮为了愉悦自己.会骂人,只是与熟人打个招呼,不然什么叫打情骂俏呢.至于说出轨的女人,请问是男的多还是女的多.哪个地方没几个故事?要说现实的眼光,许多男人找老婆不盯着女人的嫁妆.所以女人腰杆硬,会吃喝玩乐,与时俱进,也是社会的进步,别把长乐女人看得那么没素质,试问长乐男人呢?彼此彼此,一方水土养活一方人嘛!!
常言到:近朱者赤,近墨者黑.每个人都有自己的生活圈,而这个生活圈和自己的生活肯定是相近,否则你就不会容入其中.至于你的生活圈是什么样的则基本上是由自己的学识,品行及职业所决定.当你遇到的几乎都是坏人时,那么基本上可以说明你不是一个好人;当你遇到的几乎都是好人时,那么你就是再坏也坏不到哪里去.
对社会和他人尽量少些抱怨吧----球在你的手里,抛给谁由你自己决定.
楼主遇到什么事情了?
先说一下你自己怎么样吧。没本事就别说,我也是男人,女人很好,你碰上吗?再说也要看你自己的本事了,自己没本事,还想找个怎么样的女人啊?
长乐百分之70的女人在卖一件东西,你知道是什么吗?而且还厚颜无耻的一再抬价。请不要误会,不要想象到生理方面。是自由,她们一直都在卖做为一个人最基本的权利,而且一再抬价,老子不屑。楼主,去看看广州的女人,你就知道她们与长乐女人有多么鲜明的对比。
偏激..
```都这么偏激`,有好有坏`
检查下自己.