搜索

郭美美发了个英文微博,于是各种大牛各种神翻译

(郭美美微博原文)Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!

以下即是各位大牛的翻译~

淡欲定而心不止:子时趋党部,妾本是**;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如。

罗陈华:月下入党部,**慰众夫。时演良家女,或扮泼辣妇。奴本擅此术,君当喜入出。若妾非汝好,归家自撸舒。

天马行空星空:今天晚上去党支部,我是一个性服务的女孩,我的活时好时坏,这就是我。你要是不爽,就拔出来。

PConline王然:夜入党部,特殊服务,服务好坏,全凭我爱,君若不喜,拔完拜拜

吉良先生: 今宵入朝廷,妾身欲正兴。侍君惬意否,但凭妾心境。 君若有愠怒,拔出勿留情

淡欲定而心不止: 子时趋党部,妾本是**;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如

DJ王众:夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反复。颦笑且由己,匪喜莫顾

m8o丶悲伤月黑风高夜入党,妾身本是女色狼。时而装纯惑众生,时而化身女流氓。妾身如此时日久,不管他人论短长。如若不讨君欢喜,出门右转洗头房。

大鹏看天下:今晚,我要入党了,其实我是个失足女,有时心情好,有时心情坏。你若不喜欢,可以拔出来!

旅游时报王琪:「唐诗版」:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。「宋词版」:夜入党支部,自诩性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!「元曲版」:子时趋党部,妾本是**;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去

可山:我来个打油诗版的:起早贪黑,日夜辛劳,伺候一群乌纱帽,你想去米国深造,我徘徊第五大道,爱马仕的礼帽,阿玛尼的外套,我都要都要。你喊着空洞的口号,我吹着自在的口哨。打开电视频道,你道理一套又一套,哦~都是为了那乌纱帽。来来来,吃粒伟哥,让你在我这里拔不掉。我靠我靠!

lixiaozhuo:小沈阳版:诶呀妈呀!今晚,嚎~~。去党部,嚎~~。 赶脚自个儿贼性感,嚎~~。就有时吧,干爹赶脚我活儿挺好的,嚎~~。但有时吧,活儿也给弄跑偏了,嚎~~。干爹~~你说这到底是为什么呢? 不过嚎~~,这就是我嚎~~要是膈应俺嫌俺埋汰嚎~~,就给我***嚎~~

传媒大兵:【古文版】奴家觉得今夜实乃良辰,遂入了党,便从了他去。奴家自知稍有姿色,可也有自己的性子,官人若是嫌弃,走便是了,倒也不负恩泽! 【神版】我今晚入党,我是一名从事性工作的女孩,我的服务时好时坏,这就是我,你不喜欢的话,可以随时拔出来。

袁顺达:七言或五言:党部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦荡任君品,去留随意不纠缠~~~夤夜候党部,妓家充良奴,妾本清吟女,任由君出入。白话文:我今晚入党,我是一个**,**的女人,我有时服务地很好有时服务地很差,这就是敬业乐业的我,要是你不满意我的服务,可以不包养**我。

强迫症康复者:最炫干爹风:苍茫的裆部是我的爱 绵绵的大波手下房正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样呻吟的才是最坏!药药!切克闹!卡姆昂波美美babyGO!弯弯的**从下面来,流向那万紫千红一片海,火辣辣的木耳是我们的期待一路边干边叫才是最自在我们要干就要干得最痛快你是我舔过最美的云彩,不爱你就拔出来
this is me,you don't like me you can get out!

这话我喜欢!
这娘们改行了?
头像被屏蔽
玉田美男子 发表于 2012-7-3 23:23
什么状况?挺漂亮一丫头如何遭此众怒?她卖国啦?

去百度下他就知道了