搜索

对于再回首的便宜帖子的反驳

楼主: 南糕北饼
养家糊口有压力,育儿持家更辛苦,要不,换换吧
顶楼猪咯。别的不说。大家都说了。
头像被屏蔽
才不要和你握手  
呵呵
我相信靠着我们勤劳的双手 会有美满幸福、生活的
女人倒贴钱嫁给男人这个毕竟只是少数
不要拿那些稀有物种出来说事(大部分男人可都要养家糊口那,
别跟我说女人要靠自己,真正靠自己的还没几个。)
如果连理想都没有,那男人还去拼搏奋斗什么?
有钱坏男人有的是人要,没钱再好的男人也没人稀罕。
傍大款的女人多还是男人多呢?(哪个多哪个就是贱人)
如果一个男人没有上进的心,那他还做什么男人嘛?
(主要还是你们女人,钱赚少了说男人没本事,有上进心
去努力赚钱了,又说男人永远不知道天外有天,人外有人)
女人可不就是犯贱,对她好了她就得寸进尺
对她坏点,反而老实了
看在钱的份上也是因为有这些贱女人贪财(女人的天性不就是贪)金钱买不到真感情,这年头没钱谁给你当老婆?
没钱连假情假意都没有,何况真感情。
正所谓夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
情人和老婆的区别,一个是有照驾驶,一个是无照驾驶

PS:各位论坛的MM别骂我``只是看不惯有人在那胡言乱语
其实男女各有各的难处,何必在此事上唇枪舌剑斗个不停呢。
有人问过我:这个世界上有没有纯正的爱情。我说:没有,再纯的爱情多少都会有点杂质。
楼主我只能告诉你,等你结婚了之后就会发现你自己发这样的帖子只能算是一种发泄~~!
谁都一样,在情爱面前谁都会有两面,魔鬼与天使都是并存的!
和LZ是同道中人
:'(
原帖由 劳·卢·克鲁泽 于 2008-1-8 15:45 发表
女人倒贴钱嫁给男人这个毕竟只是少数
不要拿那些稀有物种出来说事(大部分男人可都要养家糊口那,
别跟我说女人要靠自己,真正靠自己的还没几个。)
如果连理想都没有,那男人还去拼搏奋斗什么?
有钱坏男人有的 ...

理解.
男人和女人都命苦.