搜索

又是漳下线22公里150米 坑爹啊

楼主: 历史的记忆
漳下线22公里150米是在哪里
下洋村口
下洋村口限速40,开60得罚500元。

你们会在限速20的路口抓拍吗?你们会在医院这条路拍超实线吗?你们会在都是茶庄的航华路拍乱停车吗?福州八一七北路不会比我们的主干道路口多吗?为什么它又限70呢?
一号说漳下线22公里150米限速是60哦。。车友们以后都开60吧,吃罚单的话找一号。。{:soso_e104:}
咖啡无糖 发表于 2012-7-13 00:52
一号,你在6楼的时候说那边限速60?。因为原先设计公路就是按60设计?我这个p民再弱弱的请教您一下,到底 ...

下洋那里限40,吴钢限50
这种限速有点坑爹,而且绝对是坑爹。
俺开49超速20%以上{:soso_e149:}
交管大队一号 发表于 2012-7-2 22:19
限速要参与各种因素,不是说路大车道多就可以高速行车了,203省道沿线与多少村庄支路相接,同时原先公路就是 ...

此言差矣,104国道那么屁大点的2股车道大部分都限速70迈了难道104国道福州罗源到马尾段都没有村庄?。真不知道比高速公路还宽的203省道长乐段,为什么才限速40迈---60迈!  没雨了我!要都怕交通事故的话,全国的省道都给我限速20公里每小时,那样即使发生交通事故也不轻微的。。。
哈你波特大 发表于 2012-7-14 07:07
你们会在限速20的路口抓拍吗?你们会在医院这条路拍超实线吗?你们会在都是茶庄的航华路拍乱停车吗?福州八 ...

817路堵成什么样了?限速120都没有用,我们还是以40码小心翼翼通过……