搜索

[电脑数码] 有谁卖全新的几十元的陆游器吗

楼主: 孤单的回忆
要骂就该骂长乐店面业主长乐店面TMD比福州还贵在长乐买东西当然贵了也不要说人家狠。不狠不出一个月就得关门
水星的无线路由,全新的。。60元。!            上次买回来多了     就没用放那了···· 要的回复我·····      当面交易····           还有全新的华为的电信的无线猫+路由   这个价格还没确定····   自己看吧   有需要给我发消息   
桌子 发表于 2012-7-5 13:30
水星的无线路由,全新的。。60元。!            上次买回来多了     就没用放那了···· 要的回复我·· ...

你做什么的呀,一下子买这么多路由器呀
楼上 的60元  是300米 范围的吗    是3根天线的吗     要不是的话  60贵;了           网上99RMB  == 水星3根天线   300米范围!
明天更美好 发表于 2012-7-6 15:09
你做什么的呀,一下子买这么多路由器呀

买回来1个,然后没过几天电信到期,缴费···· 他送了无限猫。·····   然后过了1个月这样。。这边小区牵了光纤。。。。   电信过来安了  光猫····- -          造成那两个  几乎全新的东西,闲置了·- -
寂寞才说爱 发表于 2012-7-6 20:43
楼上 的60元  是300米 范围的吗    是3根天线的吗     要不是的话  60贵;了           网上99RMB  == 水星 ...

大利嘉的价格啊    我没提高哦····     就1根天线   我只想拿回本而已 T T     还有3根天线的???。。 。。。。
自己上网查下就知道了     大利嘉的价格照样贵    电子产品买到手就不断的在贬值!