搜索

长乐戏霸就没人管了吗?

楼主: 秋姐姐
请问,他们势力遍及全长乐吗?他们怎么做到的?用过什么样的暴力?有人介绍下吗?:lol 说点让我们长长见识啊:lol
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-1-6 20:26 发表

晕!还不如去**,有吃有喝的,更不会着凉。

LS的,让人流口水跟沾一身口水毕竟不一样。
原帖由 温柔大叫鸽 于 2008-1-6 20:30 发表

LS的,让人流口水跟沾一身口水毕竟不一样。
hh

哈哈  这句话精辟!
第一次听说 长见识

回复 11楼 的帖子

长乐的戏霸十几年前就有人向新闻煤体反映过,听说曾引起有关部门的重视,省纪委也派人下来调查,找证人时,每个剧团明知有这样的潜规则可都不敢出来做证,就是怕日后这手里的饭碗要丢掉,黑势力要报复你就别想在长乐混了,最终是不了了之,以至于黑势力更加猖狂,不管什么剧团来长乐演出他们都一清二楚,你想不交也不行,他收管理费不用亲自出马,只需一个电话,你就得把钱送到他们手里,有的是一年交一次,有的是一个月,要看黑老大与你的关系如何,剧团老板一听说某某人的名字就会闻风丧胆,乖乖的把钱交到他手中,文体局惹不起他们也就睁一眼闭一眼,因为他们也要向各演出团体收管理费,这样剧团就得交双份的管理费,现在每个剧团的日子都很难过,有几个剧团已倒闭,有的也快要倒闭,老板大多都欠演员的工资,真的很同情他们,大家不都为了生活吗?可正气没人敢申张,黑恶势力漫延,可叹!可悲!
谈不上黑社会, 就是一些地痞而已, 每个村都有.而且很多此类人物之前都混过剧团.
无语
这样的情况都存在的应该是好久的。
大家都有钱分,谁管啊?