搜索

关于交通肇事对方无理要赔偿。

之前发生的交通事故,我全责对方在医院看了1000多的门诊医疗费..去调解的时候,他说在别的私人诊所看了7 8千也要给予报销,要是处理不来,是要是要叫他门去法院起诉
让他去法院告呗。。。调解不来,让对方去法院告你,表怕,不过就看了1000门诊费,怎么要7000-8000?是要求赔偿误工费,护理费等等还是什么?
他是讲在别的私人诊所又看了78千..有正规公力医院的发票我们的保险都会给他赔偿的,他说的私人医院他怎么讲都行啊,呵呵
妈的,有种,你别撞人啊!换做是你或是你家人被撞你试试看!
没钱就别开车装大头蒜!
大家好,关于事故赔偿的问题,从来都没有双方满意过,都只能互相协商,大家互相理解、礼让达到一致的意见!目前在我队案调中队里设有人民调解室,专门有人民调解员为双方分析赔偿的事项、数额、标准等事宜,使双方对赔偿做到心中有数,然后再互相沟通。如果实在调解不下,只能通过法院进行判决。
{:soso_e179:}
楼主,你负全责,除了对方在公立医院看的医药费外,是不是应该从人道主义出发,认真核实对方是否真的在私人医院看过病,有没有发票、药品清单等,毕竟是你把对方撞伤了,不能站在一旁当观众、把责任推给保险吧!保险不够赔付的,你自己就要出一点,这样你才会有记性,不次才能避免出车祸。
当然我也不是提倡受害者可以漫天要价,这要根据实际情况具体而论。欢迎大家到案调中队人民调解室咨询,化解赔偿纠纷,促进社会和谐!
长乐三哥 发表于 2012-6-20 20:02
他是讲在别的私人诊所又看了78千..有正规公力医院的发票我们的保险都会给他赔偿的,他说的私人医院他怎么讲 ...

有发票,以及相关病例,只要是保险公司认可的医院都能报销的,如果是私人医院,那就不行了。。不用管它,如果交警调解不成,直接上法院
我门转弯的时候..他蹭到副驾驶座的车门..速度不快,其实问题是不 大的,当然私人陪点钱是应该的,但是觉得78千是多了点。