搜索

[婚庆礼仪] 长乐曼哈顿—— 夏日有约

有一种默契叫做心照不宣
有一种感觉叫做妙不可言
有一种思念叫做望眼欲穿
有一种幸福叫做有你相伴

有了芬芳的玫瑰 才有了蝴蝶的飞舞
有了蔚蓝的大海 才有了鱼儿的畅游
有了你的出现  才有了我今生的浪漫
在我们每个人的心中,都有一个自己魅力四射的美丽之梦,只因某些原因,使我们驻足无法前进,现在,让我来告诉你,机会来了!专业的婚纱摄影团队倾力为您打造,圆您美丽之梦!台湾曼哈顿丽致婚纱摄影长乐店感恩回馈,与你相约,邀您一起参与,我们的活动

活动如下:
【活动时间】2012年6月15日至2012年6月30日

【活动地点】中国福建长乐奎桥路奎桥花园22-28号

【联系  人】李志雄18606910195  陈芳18650769500

【联系电话】 28888858    28888868

【套系价格】只需158元,即可获得580元的服务

【服装套数】提供时尚礼服,精品婚纱服装3套

【化妆造型】提供资深化妆师专业服务化妆3次,提供造型师形象设计造型3次, 女士免费提供化妆形象设计,免费提供拍摄所需搭配饰品、道具等

【取件内容】10寸韩国版画
3寸谢卡两张
7寸画册(入册10张)
底片10张
另外赠送精美MP3一部

产品如下:(有图有真相)
1、10寸摆台框
韩国进口,由厂家制作。

2、3寸谢卡两张
照片传福州厂家洗,材质高档,是相馆无法比拟的。
别看这小小谢卡,这可是宝哦! 可以送男女朋友留纪念;也可以放进自己钱包里,万一哪天自己钱包掉了,捡到你钱包的人看到这两张谢卡,主人是帅哥美女,立刻还给你了,也许掉钱包的时候正是发完工资的前几天哦!(我YY了 嘿嘿)
注:图片仅供参考

3、7寸画册(入册10张)

不同于医院的杂志册,曼哈顿画册封面和内页全是光面的哦!

其它产品就不一一介绍了。

亲  我们另外还有拍婚纱,买100立减500,送电冰箱,再送无可取代哦
本次活动名额只限100对。欲知详情。请致电:
  李志雄:18606910195.   
    陈芳: 18650769500
自己先来一个{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e113:}年轻真好。
{:soso_e113:}年轻真好。
帮顶 朋友的店
怎么论坛都没有什么人喜欢拍照的吗?