搜索

去义乌的大巴车我们长乐有没有啊

各位坛友 请问我们长乐有到浙江义乌市的大巴车吗 望知道的说一下
友情帮顶

福州有。。长乐就不知道了
坐动车吧,大巴去福州闽运北站坐车吧,如果您还想问北站的电话号码,我建议您有条件的话上百度看下,没条件的话114问下,现在很多东西都能网上搜索解决滴!
福州没有动车到义乌的啊

刚才打电话问我朋友前一礼拜是怎么去的。

她的回答是“在福州南站坐动车到杭州南,然后坐火车去义乌”

仅供参考。

个人认为大巴不用转车比较好点
阿灿仔 发表于 2012-6-8 18:28
福州没有动车到义乌的啊

没有动车直达!只有火车有。我记得上次查过。好像火车到达义乌的时间不是凌晨十二点就是凌晨三点!  没记错的话
金峰有,洞湖村路口往金峰方向100处,

我建议LZ乘坐火车吧,福州北站起准确12至13个小时到达,这个你可以看下车时间再来选择乘坐车次,车很多,

楼上有说“在福州南站坐动车到杭州南,然后坐火车去义乌”这是错误的,因为杭州由义乌过,
我给你号码,不过要在营前高速上车  晚上10点多点上车15880887789     15880889789
有的,福清过来的
pan3 发表于 2012-6-8 18:29
刚才打电话问我朋友前一礼拜是怎么去的。

她的回答是“在福州南站坐动车到杭州南,然后坐火车去义乌”

我去横店也是坐动车福州南到温州南,然后到汽车站坐车到横店,车程2小时左右就到横店,去义乌的话直接坐义乌的车3个小时左右就到了,温馨提示:如果坐动车出发建议你早上做早班车到温州南站2个小时就到了再到温州长途汽车站转车到义乌,因为他那里汽车好像去义乌的每天就几班车早上早点到早店买票