搜索

看,疯狂的小学生飑车赛

节日期间,路过三峰街,偶见一支队伍如长蛇般委绕,如图:,注意他们手中之物
这几天冷空气来袭,孩子们裹着棉衣,七嘴八舌地比试着,冷流也消却不了他们的热情,原来是某商家的飑车大赛,请注意”必须在本店购买飑车及配件的赛手均可参加,大奖等你来拿”

每个孩子如获至宝地揣着小赛车,排队抽签装车比赛,口中念念有词祷告着,听号发令.问其价格,每辆小车从18元到50元不等.光有小车就能上阵吗?一个小孩很认真地告诉我,还要买配件,上等的电池,果然是好马还需好鞍配.

新闻报道完毕,提出一个小问题:请大家根据图片场景,略微估算这家小店从小学生身上能刮走多少银两?提示:可从现场人数、小车均价、比赛持续时间等多方面全方位猜想。奖品:斌哥家的小小斌使用过的二手小赛车

评分

蓝色多瑙河 + 5 精品文章
斌哥 + 8 原创内容

我小时候也玩过这模型车,那时候梦想着能比赛啊,那时候没条件,现在小孩有了,其实也很好,这样,希望商家不能为了赚钱而出这个主意
没人回复
还争着给我加分啊
很好的活动.
只要组织得当,活动健康,作为学生家长也无所谓啦
希望商家不能为了赚钱而出这个主意!

2楼的这句话真搞笑。。。 我觉的这活动没什么吧。 只要孩子们喜欢那又有什么呢。。希望商家多搞此类活动,让孩子们有更多的乐趣空间!
四驱车。。。小时候玩过,挺好玩的!
haha 前几天我还过去看了呢 只是没开思  原来这样热闹啊?
啊 有没有给洋娃娃比赛做衣服的啊
为什么都是男孩子的游戏咧
晕。。。呵呵

顶下南糕北饼