搜索

大家来诊断!

楼主: 软饮料
头像被屏蔽
没光驱也可以重装的。 先下个光盘镜像,然后下个虚拟光驱来装!

懂ghost的话就更方便。 下个ghost版的,解压出ghost镜像文件。然后给系统安个dos启动,dos下用ghost镜像文件恢复系统!

系统安装包下载 http://ghost.ylmf.com/
dos启动可以去 www.duote.com 下虚拟软驱或者一键ghost恢复类的程序都可以!
对于楼主的情况,确实无语呀`~
任何软件都存在BUG,更不要说与WIN系统的兼容性呀
有的时候运行出错了,就更难说的清了呀
原帖由 软饮料 于 2008-1-7 00:53 发表
不懂具体情况,就会在那里瞎说!

这种问题在网上求教,我看没人能帮上忙的呀
大家也只能给你个大概的建议呀
你也知道不懂具体情况
那你对你电脑的具体情况了解多少呀
硬盘有坏道吗?就这一个问题,就够你弄个半个多小时了呀
既然拿出来让大家一起看看问题存在在哪里的话,就应该表现的谦虚点
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下载这个小工具看看 http://download.it.com.cn/softwe ... /20077/21548_1.html

要是怕病毒的话就开始-运行:输入cmd,按“enter”键回车!进入"c:\windows\system32\cmd.exe"窗口
(2)在"c:\windows\system32\cmd.exe"窗口中的命令提示符下直接输入:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
注意:是在命令提示符下,不是在“运行”框中!
小技巧:可以直接复制以上命令,粘贴即可。
(3)按“enter”键回车!
开始对系统所有的DLL文件重新注册了!耐心等待吧!
(4)回复命令提示符闪烁状态时,注册结束!在命令提示符下直接输入exit,按“enter”键回车退出吧。

PS:要是这样还是不可以。。也许在排除硬件问题的情况下。。除了重装系统,你只能选择放弃使用qq了!!

:lol  给自己留了条后路。。。也许哈。。。要是你找到解决的办法别忘记了告诉我们。。。顺便再说下,,我也没错。。我说了。。也许只能放弃qq。。哈哈!!

对了再解释下,该方法的作用就是把系统关键的DLL文件重新注册,它能解决很多莫名的问题。专治杂症,不包百病。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还不行的话,换个杀毒软件再杀下毒试试。比如用卡巴或用AVAST。