搜索

河下街往市政府路那家农行态度非常差!!

今天去那边取钱,存折没磁性了,叫里面一个鸟人换个存折,态度非常差,不就是在农行工作叼什么也不知道,觉得自己高人一等似的,犯贱的女人,开始还说不肯换,老子火了,说把钱全取出来,销户,靠
真她妈的贱,欠剥!!打死我也不去农行了,还是兴业银行的服务好!!!

我想有类似经历的朋友应该很多很多!!!
:@
LZ  真是个汉子
换了我是你.....等他上班时候.搬一千万砸到她柜台...存钱......指明要她点......让她明晚都下不了班.哈哈............
(前提是我一千万的情况下)哈哈哈~
谁说银行的职员高人一等了???整天像在监狱一样关在那笼子里做事.和牢改没啥区别.农行的态度绝对是最差的.
兴业不错.态度也很好,好像城关就一家....工商也还可以.....偶去过农行一次.在喜来宝对面这间..态度的确差.....他们牌子明明写11.30换班.....我进去是11.15分...那个人说柜台不操作了....要等人来接班.........日....
我家小区门口那家农行也是那样啊,取个钱至少半小时以上,五六个柜台却永远只有一个柜员在办理,大门的铁门永远都是提前半个小时拉下.
农行啊?TNND,我在肯德鸡旁边那家开个户开了近两个小时。。。:L
“农行”顾名思义:农民素质的银行!

(绝无贬低农民的意思,感觉他们还不如农民。。。):lol
肯德基旁边的那家农业银行态度也很差,很多人都有同感。
拿几万进去存钱,一百一百的存(好象没规定不可以一次存一百吧?)

PS:上面的拿一千万小心被打劫啊