搜索

[餐饮美食] 长乐葡萄酒/长乐进口葡萄酒/摩亚/MOAB进口葡萄酒中秋送礼首选

楼主: 酋长辉
陌小宝 发表于 2012-6-15 18:43
买最便宜那款38快的也送么

哈哈,买就送的,是的,不过特价的38元是不参加打折的哦
酋长辉 发表于 2012-6-1 22:58

点评海底很深  太便宜了吧 原瓶进口的 还这么便宜  发表于 10 小时前 晚上好,在国外的葡萄酒本身就是非常便宜的一种快速消费品,在美国和欧洲,超市里面的葡萄酒几欧元左右日常餐酒遍地都是,您可以打电话给国外的亲戚问一下,现在进口关税总计是48%加上运费大约是国外价格加上60%,也就是说:一块的酒到中国是卖1.6元,不像以前高关税的时代了,我们每一瓶酒都可以给您提供原瓶原装进口关税证明及进口卫生检疫证明。
酋长辉 发表于 2012-6-15 17:37
是的,就比如我自己,之前也是门外汉,其实葡萄酒在国外被叫做《带酒精的饮 料》是一种绿色食品,长乐人 ...

我以前酒庄做过,还是懂一点皮毛的,有机会过去品一品,有水晶杯不,那种碰杯的声音听起来很惬意呵呵
现在灌装的很多,有的在公海上两只船并连着勾兑,灌装好了后再进来就变成了有进关单的进口葡萄酒了.
不错的店
桑田 发表于 2012-6-17 11:46
现在灌装的很多,有的在公海上两只船并连着勾兑,灌装好了后再进来就变成了有进关单的进口葡萄酒了.

您说的是我们gov-ern-ment媒体对国外葡萄酒的诋毁来保护国产葡萄酒的作法,忽悠不明真相的群众啊,哈哈。别的不说,就说一两美元的葡萄酒国外超市都遍地都是,真的没有这个必要勾兑了,再说在海上用船上的机器勾兑不论场地费用还是人力成本都比不上在原产国直接灌装来的便宜,所以真的没有这个必要,呵呵。国产白酒倒是百分百的勾兑,您百度一下,没有一款国产白酒不是勾兑的。打个电话给美国的朋友,一切疑问都烟消云散啦,也希望您有空到店里来我请您喝一杯。
牛弹琴 发表于 2012-6-17 09:39
我以前酒庄做过,还是懂一点皮毛的,有机会过去品一品,有水晶杯不,那种碰杯的声音听起来很惬意呵呵

我们现在也有销售法国乐美亚的专业酒杯及国产的红酒杯,包括波尔多杯,香槟杯,白兰地杯等等,您有空了顺路的话过来品尝一下,在酒庄做过也算前辈啦,有机会多多指导哇,谢谢啦
贵哥 发表于 2012-6-17 11:55
不错的店

谢谢版主的鼓励啊
酋长辉 发表于 2012-6-17 18:23
我们现在也有销售法国乐美亚的专业酒杯及国产的红酒杯,包括波尔多杯,香槟杯,白兰地杯等等,您有空了顺 ...

现在外地,回家的时候一定过去捧场,看看有没我喜欢的口味。。。对于葡萄酒最基本的要求我只能说不喝国产的,你懂的呵呵
牛弹琴 发表于 2012-6-18 10:40
现在外地,回家的时候一定过去捧场,看看有没我喜欢的口味。。。对于葡萄酒最基本的要求我只能说不喝国产 ...

好哇,回长乐了有空一定过来指导下撒,