搜索

[电脑数码] 长乐 哪里有专业做LED广告牌的

楼主: 黑米
1500每平米13285943171
你要包安装还是不包安装
航城中学附近的一家鸿峰广告做的不错
黑米 发表于 2012-5-30 16:21
有电话号码不

我在福州弄工厂的  13763860680
长乐做比较好,后期维护比较好找人,福州做的人家下来维护都相当麻烦,自己对比一下就知道,你想做很大吗?几十平方吗?欢迎来电面议,27923152
还是找“异乡逍遥客”吧, 香港购物名城的老板电话号码: 13163875523; 领航车业的LED广告灯外框及保护罩都是他做的, 可以到领航车业(国惠酒店对面)那先看看样板,再做决定吧。
呵呵, 请问lz要的是哪种屏(户外、半户外、室内); 先灌输一下常识: 室内与户外的灯有啥区别呢?
1. 户外的灯必须防水,如果是完全暴露在户外的话只有全户外的LED屏才合适。
2. 那是什么是半户外的呢? 顾名思义在户外,有遮盖的地方, 因为它不防水所以应该防止雨水泼到它。
半户外、户外的LED广告屏,可以放在室内吗? 答案是可以的,但是不适合。 [hide]因为它们太亮,太刺眼了
楼主的店面在哪呢? 我们免费过去测量一下。正如同城智慧所说,你看完领航车业的那个再做决定,是否来我们这里, 货比三家。 比价格、比服务、比售后。呵呵,打价格战的可以说售后不咋滴!! 因为维护有它的成本在, 价格太低的话, 由想可知啦!!!!