搜索

哪里吃最优惠,有档次!出台咯!!

最新消息,长乐新贵族也出自助拉!!
而且品种多,食物好 !!
刚开始,东西最好最真哦!
大家快去抢鲜哦~~~~~
以前没有吗?
没有去过
去新贵族吃过好多次了,那里的沙拉以前都是配好送上来的。所以生意一直不如贵族世家。不过做自助的话,多来几个能吃的就受不了了。
出自助啦????太好了~有空得上去吃一顿!哈哈~
呵呵  剖肚皮倒盘子地吃  商家也亏不了  而且顾客也没得到多大实惠   只不过是商家变相招引客人而已  自助能让顾客吃到爽吗  其实不然  当你屁颠屁颠从2楼跑到1楼想要拿些适合自己口味的食品  咋知道要么见底要么小妹跟你说再等会就端出来了   扫兴,回2楼等着  两三个来回  阁下你也没食欲了   哪有免费的馅饼  商家都是卖出多少产品再回馈客人几%产品
而且这些产品是我们上帝自己的  不觉得量没以前足了或者原产品在原来的价格上调一点点 无奸不商也  俺敢说自助的东西剩得越多这家生意越不咋滴  
俺就觉得那群人搞笑   只要商家一打折一优惠   他们一有空就往里钻  一来二去只有去的人心里明白  到底实惠了米  哈哈  做人要塌实  做人要厚道  切莫贪  贪你就得贪掉脑袋的  小贪只能受气
俺很赞同大伙去新贵族消费  就因为她比每个联盟商家都看得起咋坛子里的百姓  优惠是给咱们最高的  就这一点俺把头拧下来让你宰都行  还有个联盟商家俺特BS   叫啥香帝馍馍  你娘,搞个优惠还是团购中秋的月饼(哪个产家不打折)  大爷在这谢你啦   

东风吹  战鼓擂  丑石的回贴怕过谁!
回楼上
真看的开
可这老百姓谁不冲着这来
我喜欢端上来的,做一下自助,感觉就掉价了.吃西餐就是一种享受,,,,自己还要跟人去挤赶着去抢,,,有点不舒服的感觉,而且现在的人也吃不多...就好象以前的斗牛士,,,做了自主后,就少去了,,,因为这个多了成本,主餐他就会减成本的.