搜索

内心无比拔凉拔凉的。。。颓废中ing

psb1111.jpg

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。。。

几场梅雨,几卷荷风,江南已是烟水迷离。走过人间四月天,又与谁执手在红尘陌上?

窗外的周末,阳光明媚,无限好。
可是内心却是无比无比的拔凉拔凉。。。

沏壶最爱的玫瑰花茶,即使一整天没吃东西了,却没有半点饥饿感。
手捧茶杯,蓬头垢面,无比颓废。。。

天天离不开网络,即使对着电脑,却也不知道该干些什么。

烦躁。。。
玩斗地主玩得天昏地暗,也真邪门,要嘛是一手臭牌,要嘛是猪一样的对家。。。

有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。。。

清欢共,紫陌红尘相逢;望苍穹,掠眼繁华谁懂。

有时候,心里会莫名的难受,却不说不上为了什么。
有时候,同周围的人说说笑笑,一回家却觉得异常寂寞和孤独。
有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。

很多事,不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。有些人,就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。时光如水,总是无言。

我,不会问不会提,难过了就一个人不停地走。
我,不会吵不会闹,心痛了用沉默代替一切。
我,不会哭不会笑,累了我就会消失一下。
我知道,每条路都很难走,我知道,我不可以强求任何人。

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
这是极其美好的童话
请别跟我提这些刺眼的幸福,热闹都是你们的,与我无关。
冷眼旁观身边的人热热闹闹,听悲伤的歌,看幸福的戏。。。

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
看落花飞散水月旁,人世几多沧桑!只身徘徊,迷途上,回头望。

其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲。只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了。
——其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。
有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是刻意掩盖一些不想让人知道的黑暗元素;我可以让自己很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

继续内心拔凉拔凉。。。

每天,凝望已过凌晨的时间,还是舍不得睡觉,或许在等待某个热爱每天催我早睡的人。
也许,我的固执,注定了我要继续独自行走在红尘陌上,
一个人的浮世清欢,
一个人的细水长流。。。

曾经,执子之手,与子成说,终只是浮烟;
曾经,死生契阔,与子偕老,都只是无果;
红尘深处,我应劫而来,抽身,却已是心痕累累;
三界之内,你渡难而去,落泪,错信三生石上缘。

继续内心无比拔凉拔凉。。。

评分

蓝血美人 + 50 冷就多穿点,别想太多,伤不起啊~!好日子在.
当爱荣已成往事 + 20
美猴王 + 30 神马都是浮云
心情阳光 + 20 神马都是浮云
rosemary + 30 加油。。。

又伤感了。。。
头像被屏蔽
看了内心难受。。。
不是因为失去了快乐而孤独,而是没有展开双臂发展生活的源泉。。。。。

其实脚下本没有路,唯有自己走过后才知道这条路是否通往自己想往的地方!
哎呀
头像被屏蔽
迎春、惜春、忆春,恰遇时节敞开怀,心情释然;
杯茶、热茶、凉茶,机不能失适时品,人生辉煌。
心痛了自然就放下,只是过程难熬。
{:soso_e130:}