搜索

我以一个人民教师的名义和自己的前程担保……

楼主: 刘鲁鲁
头像被屏蔽
看了看你的博客,满眼充斥的是一些风花雪月,无病呻吟的诗句,我发现你实在没有资格称叔,你侮辱了“叔”这个字,另外和你说声对不起,我比喻错了,看了你的回复后,我发现。。。。  你连屎都不如
头像被屏蔽
老师!!! 只有出了社会的人 才能感受到老师的伟大
3000?

- -就可以把一个人乐呵成这样~  真好笑~~~
{:soso_e149:}
wang39wei 发表于 2012-5-27 10:46
大家都看到了吧?一个普通的教师在网上晒晒自己的菜单就引起那么多人的口诛笔伐,这些说风凉话冷嘲热讽的 ...

呵呵,挺热闹的啊,看了那么多回复的帖子,总算是明白教师在当今社会上的声望的地位了。对了,长乐山人兄,我7年前就已经叛变了教师队伍,我的这个ID也是6-7年前注册的,不是任何人的马甲,咱已经没资格以一个老师的身份发帖了。只是没想到啊,7年后这老师得到的待遇是越来越差了,不仅仅是经济地位,最重要的还是社会认同感越来越低。只不过看到那么多的人在冷嘲热讽,心寒啊。忠告曾经的同事们,守好自己的一亩三分地,那可怜巴巴的3000多块工资就不用拿出来炫富了,这社会跟高踩低的人太多了,做事适可而止,就算您到死吐光了丝也没人同情你们的。
楼主不是炫富,显然是无奈地自嘲。