搜索

电脑高手赐教...

偶家电脑是超级散的,被偶和偶小弟拆得不成样了..还好工作可以上网,回到家面对着不运转的电脑真是又气又急.
  电脑原先是很OK的,被重装系统后,只要打开浏览器机子就自动重起,起来情况不会发生这症状.原以为是电脑中毒了,狂杀毒..最后还是不行,就又重装系统了.
最后一次,是由于本小弟火大,把驱动给搞坏了,现在重装片进去搞不了,搞的一半的系统,进也不是出也不是..真是郁闷!
  希望有经验的人,可以告诉我,长乐这哪家电脑修理不错,不会K人的那种!
这个简单。你坏到的什么程度,还有是什么配制的,还能不能做了。
你在哪。。如是近的话我免费帮你修。。呵呵除了换硬件
去硅桥那,(南山花园)是小区门口哦,那家服务态度不错。。。可以去问问。。
头像被屏蔽
呵,同情。。。不过这问题你也不用拼命重装吧,真是太猛了连光驱都玩坏蛋。有前途。。。。。
信的过的话拿过我这里帮你弄吧~
QQ20549505
很简单的啊啊啊!

首先在确定你的主板(自带集成显示卡不?),CPU,硬盘,内存没损毁的前提下,向朋友借一个良好的光驱,再到盗版店买一个最新的GHOST版的winxp重新装.

如果还搞不定估计问题出在主板,是否插槽损伤,或者BIOS程序损坏?
去网上下载深度GHOST版XP
解压出来.进入DOS 运行GHOST还原
十分钟后一个新的系统就装好了.
圣诞节免费注册送惊喜:http://www.qiaojiady.cn/Christmas/index.asp