搜索

关于永辉超市驻入长乐问题

楼主: sidyct
原帖由 clqli 于 2007-12-23 20:41 发表
永辉入不入长乐其实无所谓的,不就是福清人开的一个破超市,货物的档次和源安的差不多,价格也差不多,你们电视没少看吧,也常有伪劣商品在电视被爆光,当然你不能把你刚好在永辉看到的一个商品比源安的便宜就说永辉什么东 ...

是闽侯人开的,货品的来源其实都一样,只是区别的是货品准入制度的严格性,努力提高自己的素质吧,兄弟,发言之前要先调查自己对这个了不了解
啊,有这种事....
原帖由 笨鸟要先飞 于 2007-12-24 17:17 发表

是闽侯人开的,货品的来源其实都一样,只是区别的是货品准入制度的严格性,努力提高自己的素质吧,兄弟,发言之前要先调查自己对这个了不了解

是哪里人我可能是真搞错了,但也只是可能.
永辉并不比源安好是真的, 什么货品准入制度严格,前两天还被福建电视台爆光永辉售卖卫生不过关的腊肉肠被工商部门查处的事。
努力提高自己的素质吧,兄弟,发言之前要先调查自己对这个了不了解
长乐要像麦德龙和沃尔玛这样的超市是真的,难道不是吗
多家超市多个竞争,对我们消费者来说是好事。
俺不在长乐..
没所谓了!
别想太多了,有个小店就可以了。生活还是平平淡淡些好。
鉴于以上的回帖俺剖析下自己的观点:永辉的法人代表估计不是福清哥(理由,如日中天的小芳姑娘现在在当地可是传得沸沸扬扬,想入住的话,人家何尝不愿意拉一把呢);至于领导有没有源安的股份,中国国情可以表达一切,只是没有实名制而已,呵呵,当然不能一棒子打死;在大城市哪家商场或者哪个品牌被暴光售伪劣产品这是很正常的事,这为啥?这是因为人家消费者素质高,懂得维护自己消费权利,有事没事‘嘿!12315吗?’,所谓林子大了什么鸟都有,有些领导就怕这些‘刁民’,你长乐一个山旮旯小城市消费者只能被有些无耻的商家牵着鼻子走,就算发现一包那种象小JJ玩意的发霉小肠子,肯定是当做没看见继续物色下一包,或许杀出个象程咬金一样的消费者往12315那一拨,哎,狗日的,不是忙音就是占线(正常上班高峰时间除外),所以我很赞同我们长乐消费者确实悲哀,商家蒙我们不算连有些狗屎公务员也欺负咱;34楼的小饱子那句还是我们老百姓最实在的话,实事求是嘛!朕赐你2个猪头肉,免征3年个人所得税……

东风吹,战鼓擂,丑石回过的贴怕过谁!
沃尔玛、家乐福、麦德龙等大型跨国超市要是能来长乐开店,是看得起我们长乐的哦!
他们的选店址可是要通过周密调查后才决定的,长乐本土的超市应该多学学人家先进的管理经验及经营理念!
头像被屏蔽
现在长乐的超市东西种类也太少了吧,超市里的菜也欠新鲜了吧,