搜索

四路公交司机都这样买饭?

今天从长洋坐公交到鹤安,在经过职专那路上因为刚好是放学时间全车爆满,连下车口都挤着2个孩子,在出里仁过桥后[那里有个驾校学车的]突然逆向停车,因为全车都挤满了,说实在的那时候站的人几乎都撞了一下,我还以为车出什么故障了,往司机那里一看,发现他突然下车然后走进了一家店,一看。。。快餐店!!!!!!!
全车的人都傻了,这么多人在这里挤着他也不管就撂下了我们去买饭,心想算了既然饿了我们也体谅下,但是那鸟司机在里面也不知道是怎么挑菜的,花将近12分钟才买好菜!!全家这么多人挤着本身就很累因为天气冷窗户又没开,里面空气好闷,好多人都受不了直接走着回家了,我也受不了跟着走了,走了大概4分钟这辆公交就在我面前开过去可,算了下时间他花买饭的时间16分钟。。。
人都有饿的时候我懂,我也能体谅,但是在一辆全车都满的情况下的时候他们买饭能不能快点?长乐的公交问题太多了,司机跟乘客吵架,殴打乘客的事发生的还少吗?为什么会这样,除了个别乘客的素质外,公交司机自身的问题也需要解决。

评分

斌哥 + 6 原创内容

司机丢下一车人去买饭?还买了16分钟?简直匪夷所思!
真的匪夷所思啊,这职业道德太恐怖了。
你只要也来坐几回4路的公交你会发现很多更有趣的事,除了这些外还有去金刚腿,如果车上人少,他会直接跟你说,只要洋舆不去金刚腿。
你只要也来坐几回4路的公交你会发现更多更有趣的事,除了这些外还有去金刚腿,如果车上人少,他会直接跟你说,只去洋舆不去金刚腿。乘客问公交不去他们怎么去,他们会说他们不知道,不信你可以去问经常坐4路公交车去金刚腿的人。
有时候真想问他们?既然开通了长乐到金刚腿的路线为什么就因为人少的时候就不去?这天气冷的够戗,有几个人能在马路一直等,年轻人还好点,那些老人们能行吗?他们能在这么冷的天气下在马路边能站多久,等车来了只是一句“不去”就把人扔下了。
公交公司未免也太肤浅了吧,就因为人少还怕油钱都赚不回来就不去。
就这德行。
哎,长乐的脸都被他们丢了
要是老子在场,这司机就别想上车了,揍得连你妈都不认识你!
开车的都是四川仔吧?