搜索

关于维护长乐市城区客运面的车主营运权利的诉求

楼主: 追梦人33

回复 11楼 的帖子

请问干哪一行赚钱容易?服务业基本都是如此,不能因辛苦就可以作为特殊群体,那每天3点起来打扫的环卫工人,做早餐的业主,卖菜的小贩,摩的司机该怎么办。特别是摩的,你以上说的辛苦他们都有,他们每天还冒着被抢劫的危险,甚至还不能像你有诉求自己利益的途径!所以看问题一定要全面,客观,不能只从自己的利益角度出发。
长乐的面的比公车还坏,公车起码有个站点.面的想停哪就停哪....很多次我骑摩托车时,突然有辆面的在我面前玩紧急刹车,....,想想就火大...车又破.现在还好点,以前一辆面的塞十来个人......完全拿别人生命开玩笑........
最后楼主说自己是贫困户.那可以到政府拿补贴啊........开面的的早在几年天我就听说一年可以赚十来万了.最少也有七八万一年了......还在这装穷.真晕....
如果政府有关部门强令取消了我们的面的营运权,这些家庭数百人口的生活费用、生存权利谁来保障?这是不是与党和政府“以人为本、关注民生、建设和谐社会”的执政理念背道而驰?
???????????????楼主也太夸张了吧.......我也有个同学开面的的........开了两三年自己就买了房子了.还是搁楼的.......难道不开面的一家人就养不活了吗??????
头像被屏蔽
头像被屏蔽