搜索

[交通工具] 求购一部山地越野摩托车或者适合爬山的摩托车

上面这部车也是我们论坛网友买新的,后来转让给营前的一个网友,如果这个网友也玩腻了,我希望可以转让给我,呵呵   我最近突然想买这种车爬山玩,,,,

注:类似上面这样的,山地越野摩托车,或者适合跑山路的摩托车

QQ:275767118      手机:13067407777

你去汾阳市场 对面的 一个修车行 里面有辆旧的 还能开 好像800吧 忘记了 你自己去问问吧
我觉得 把旧车 自己翻新下 很不错的 享受过程 然后 在享受登山乐趣 我想 比直接买一辆新的 有意义多了
牙小左 发表于 2012-4-13 16:04
你去汾阳市场 对面的 一个修车行 里面有辆旧的 还能开 好像800吧 忘记了 你自己去问问吧

今天早上网友帮我过去看,没看见车子,问老板也说没有这种车子呀,,
不能吧 老板是两兄弟 店里有一辆啊 那种车 是小高赛 你不会自己过去看啊 还网友
麻痹的 我今天自己过去看看 不能没有啊
牙小左 发表于 2012-4-14 10:30
麻痹的 我今天自己过去看看 不能没有啊

要不帮我拿老板的联系方式吧  呵呵  谢谢你
看在你版主的面子上 我也不帮你拿 自己的事情 自己做 我帮你 你可能又看不上
我这个人 帮别人无偿做事我是愿意的 可是 事情没有结果 我就不愿意做了 况且 旧车买卖成功率本来就不高 而且 又不是我买 你买还是自己去看吧 嫌麻烦 淘宝拍下全新的 等到货 不是很简单?
牙小左 发表于 2012-4-14 12:50
看在你版主的面子上 我也不帮你拿 自己的事情 自己做 我帮你 你可能又看不上
我这个人 帮别人无偿做事我是 ...

去过了,确定没有了,,,
{:soso_e127:}