搜索

长乐4路公交司机打人事件!

傍晚5点半左右,我乘坐4路公交回家,我家在上湖所以我是直接做到终点站的,当我在车上想着回家要吃啥的时候,突然听见有个乘客问司机为什么到站了不停车?[听口音是外地的]我一看,乐了,4路的公交司机经常是有站不停,没人叫就直接开的,那个乘客发现那司机不停车直接开走,叫他快停,谁知道这司机闷霸道,[这司机好象是个光头,带了个鸭舌帽]不停还不说,还凶那个乘客,说:“叫什么叫,都过了要坐就坐,不坐下去。”我靠,这话听了我们都有火,是他自己不停车,还这样对待我们乘客?难道长乐的公交司机就这素质?
那个乘客也毛了,就跟司机吵起来了,那司机真牛,把车停在安装公司门口就把那乘客撵了下去,走前还揍了那乘客一拳,我们都看傻了,有这样的人?
揍完了人后那司机可能也害怕,就开快车回公交公司了,一路上还是不停车,到了终点站我以为这事就完了,谁知道好戏才开头,那个被打的外地人原来在长乐有认识的,带了一群人来公交公司讨道理,那垃圾司机一看,立刻跑进了值班室,还自己傻呼呼的报了警,等警察一来就把他跟被打的那个一起带走了!这事完了后,我就想,这事还会再发生吗?值得一说的是,4路公交的司机真的很混乱,我每天上班都要做4路公交,经常发现司机有站不停,直接开走的事,别人叫停也不停!
希望公交公司在赚钱的时候也不要忘记了给自己的司机们做好思想工作,这样素质的司机希望以后少见点的好!

评分

蓝色多瑙河 + 3 原创内容
斌哥 + 8 原创内容

哎~
对就是那个光头态度最坏,我也见到他有站不停,简直象个黑社会,可能是公交公司招不到人,才将这个社会垃圾留下来。
看来楼上的也遇过这人,我是每天都要遇一次,实在没办法,做个公交都要像个孙子,说实在的我真不想坐公交了。
这样的公司能够长久,只能是中国特色了。
今天只是打人,哪天要是也像北京的那个公交公司掐死清华教授女儿的那种事后,又是一件悲剧,事情主要是预防,不是在发生后才解决。。
希望公交公司能把自己驾驶员的思想工作做好,广大人民群众的安全如果交在这样的人手上,谁能放的下心,今天可能是别人出事,明天要是你自己的人呢?

回复 6楼 的帖子

没坐过长乐的公交车,暂时不知道!妈的长乐这个垃圾公交车绕来绕去的还不如坐摩托车快
:@ 把光头司机拘留7天。
只坐过一次(刚开通那会特地跑去坐了下`)
刚开始运营的时候还很有素质,有站必停,就算那站上没人等,也会停下做做样子。现在呢?直接开,连停都不停,把人载过头了不说,直接动粗的,揍人!!
我只能说,长乐的公交好失败。