搜索

◆◆燕子姐姐沉寂三年回归,大家别拍我砖头!

首先,先发表一下我现在的心情:很激动,很复杂,很纠结,很不好意思。

前下刚跟斌哥通了个电话,除了联络感情外,当然还是有其他“目的”的

所以,大家不要用砖头拍我,也别用鸡蛋砸我~~~{:soso_e117:}

真的很不好意思,为什么这么说呢,

当年是单身,心态年轻,经常抽空到论坛逛逛,喜欢我们长乐论坛,有家的感觉,那个时候几乎成为了生活的一部分

离不开,每天都要到论坛报道,也会跟论坛的兄弟姐妹们海阔天空地聊,其乐融融。

后来吧{:soso_e163:} 女人一生中最关键的几年——结婚生子。。。这三四年的光阴全部献给了他和“他”还有“她”

说白了就是一个家,女人不像男人,男人可以轻装上路,女人可不行,女人是蜗牛,到哪哪是家。得过日子啊。

所以,成了家的女人,你说她不忙吧,那是假话,除非我也有勇气花大把大把的票票去请保姆啊什么的。。。

可是NO,NO,NO,比不上人家那么潇洒。这几年,就靠着一个大男人,一个小男人,还有一个小女人生活着。。。

哈哈,好快啊,真不敢相信,自己的小孩都上幼儿园了,很辛苦,但是一种甜蜜的幸福,安安份份地活了一回,做了几年的小女人。。

时光荏苒,三四年的光阴真是一晃就过了,时间总是这么无情的一次一次把我们推向成熟与衰老的边缘,

真的不想长大。

{:soso_e202:}

去年开始,在河南做生意了,代理了一个化妆品品牌做,所以就更忙碌了,今年又开了网店,线上线下着实太多事情了。

这几年,不是说离开论坛就不想大家了哦,不想论坛了,很想,也很想来看看,但是琐碎的事情着实太多了,

不过。。。算了,总感觉说下去有点像找借口的感觉。。。。

这几年看到了论坛发发展,论坛的成熟,很欣慰啊,各版主、管理组、还有论坛的网民们,你们辛苦了,每个人付出一点点,论坛每天就进步多一点,在这,很感谢这几年大家对论坛的支持,和一如既往的关注。{:soso_e183:}

今天我回来啦,亲爱的大家,我以一个新人的面貌重回论坛。

以后会抽点时间做点小贡献。。。希望论坛2012百尺杆头,更快一步!!
女的{:soso_e112:}
欢迎楼主强势回归。
由于你的在线,造成服务器进入奔溃状态。。。

为了广大群众能顺畅上长乐论坛,我代表组织剥脱了你上论坛的权力了。。。

{:soso_e112:}
欢迎回家~

{:soso__16984349925490629196_1:}
旧燕归巢{:soso_e113:}
UID107论坛元老级人物

你抛弃了我们3年,,,

欢迎回家!

打算做个地老鼠,挖个地洞钻下去了。。。

忒不好意思了

为了表示我的诚意,论坛什么活我都愿意做

比如,拖地、做卫生、扫垃圾、给领导倒水。。。

所有“脏活累活”。。。。{:soso_e144:}我都能做。

===,

我先把论坛擦擦,我的显示器有半个月没擦了。。。

呀,果真有效,论坛光鲜光鲜的~~~
{:soso_e181:}大家都想你了
元老级人物  {:soso__9424106569838629640_3:}