搜索

有关203省道长限段的交通安全隐患问题

楼主: 缘木求鱼
交管大队一号 发表于 2012-3-31 09:50
你好楼主,我队领导对你反映的隐患非常重视,已经派人到现场查看了,争取近期着手整改。

还有泮野村啊。 现在司机太霸道了, 照样从福州方向开啊。 把你们交通局 好像不放在眼里, 那么大的牌子 都看不到~
缘木求鱼 发表于 2012-3-31 09:26
现设“长限村”站点离“长安公园”站点相对距离较近。。。

我不赞同,不可概而论,如果把站点向上移。导致村民坐车难,本来整个村就一个站点,刚好在村子中间路段,过马路的主要以坐车和去对面农田为主,而这两个群体老弱妇孺居多,站点向上移根本不能解决问题,如楼主所言,那以后香江国际和凯旋城岂不和长限共用一个站点,退一说香和凯再开一站点,那不是和长限站点也很近?争论的焦点是村民的出行安全和出行便捷,把中间那段改成长安口的红绿点,不是天桥难以成行吗?
你好,公交站点的设计不属我队管辖,请向交通局、闽运公司反映情况,我队近期将增设开口处的减速带,并在前方增设人行道标志!
交管大队一号 发表于 2012-4-2 18:55
你好,公交站点的设计不属我队管辖,请向交通局、闽运公司反映情况,我队近期将增设开口处的减速带,并在前 ...

谢谢,很给力。。。

你好,公交站点的设计不属我队管辖,请向交通局、闽运公司反映情况,我队近期将增设开口处的减速带,并在前 ...

不过,深感遗憾。。。

开口处未能向长乐方向移设一个路口,交通局、闽运公司可是跟着这个开口处设定站点的。。。
公交站点未能移设,随着香江国际、凯旋城居民的入住,必然会造成一定的不便。。。

如果在长限环岛的长乐旅游局附近设立7路香江国际、凯旋城居民的公交站点,那么7路公交车就要向右侧道行驶停靠。。。

在长限环岛并不适合设立7路香江国际、凯旋城居民的公交站点,只因7路公交线路是向泮野方向运营的;在过长限环岛时,7路公交车要向左侧道行驶。。。

没有红绿灯?!

蒲公英飞 发表于 2012-4-1 01:22
我不赞同,不可概而论,如果把站点向上移。导致村民坐车难,本来整个村就一个站点,刚好在村子中间路段, ...

香江国际、凯旋城与长限共用一个公交站点有何不可?!

难不成在长限村前道路要设置两个公交站点不成?!短距离内设置多个公交站点,不见得是好事。。。

公交站点只是向长乐方向移设一个路口,即长限村“风光路”附近路口,也就是以前称为“摩托站”附近。。。

你若是长限村民,应该知道该村分三区,未有7路公交站点时,绝大多数村民在“风光路”及“山边”进出乘车。公交站点移设,并不会导致村民坐车难,同时也方便香江国际、凯旋城的居民乘车。。。

http://www.changle.com.cn/thread-349853-1-1.html
移设公交站点,只是时间的问题。。。