搜索

[电脑数码] 【号外】五一普天同庆,香港名城与您占位同庆,发帖送大礼!查询电话:13163875523

香港名城想你所想,细节到位,为您服务到底!! 我们在香港十年,也在长乐一年啦!!!周年庆之余共庆五一,大优惠!!
店址:长乐市西洋中路281号(太空旁边);  电话:13163875523 / 28837190

服务类:
一. Iphone 3G / 3GS / 4 / Ipad / Ipad2 / Itouch/ 苹果全系列:
1. 越狱或软件升级备份:原价80元, 特价:30元
二. 台式、笔记本电脑
系统安装:WIN7 (32位/64位) 50元, 特价:30元,  win xp 原价40元 特价:20元
组装类

超级六核心高端游戏主机:                        普及型
CPU: AMD  FX6100                             CPU:Intel  G620
主板: 微星970A                                  主板:  华硕H61M
内存: 金士顿 骇客神条 4G                   内存:金士顿 4G DDR3
显卡: 影驰GTX550Ti                           显卡:集成(VGA+DVI)
硬盘: 西数1000GB                               西数:1TB(1000GB)西数
电源: 安泰克 450W                            机箱电源: 标配
机箱: 酷冷至尊 破坏者
原价:4199元 特价:3899元                 原价:3250元 (特价2049元
注: 以上全机保修2年(送修)

商业类

P10 半户外 LED广告屏   原价1750元/㎡  现特价:1650元/㎡ (包安装费用)
P10 全户外LED广告屏    原价2100元/㎡  现特价: 1850元/㎡(包安装费用)

监控类
监控8路套装:8路高清 采集卡+4个索尼芯片摄像头+4条25米线, 原价:2300元, 现特价1800元(包括上门安装、调试、设定远程监控)方便日后扩充之用

租售:打印机、考勤系统、电话交换机等设备, 工欲善其事,必先利其器。合适的设备增加公司形象之余还同时增加了工作效率,从而提高了产量,何乐而不为呢? 租用设备每天也只不过3元起
对只要3元起噢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来帮顶的!哈哈、、不知最近楼主想宝宝了木有?
支持,顶起来
佐西宝宝 发表于 2012-3-21 08:22

想是想了,但是敢想不敢说! 呵呵
我来帮顶的!
帮顶
顶一个  楼主  现在生意不好做呀   加油
友情一顶
支持一下
佐西宝宝 发表于 2012-3-21 08:22

竟敢在此耍流氓!