搜索

长乐的骄傲

楼主: _狂野之诚_
太经典了我已经复制了
这个视频我也收藏了.但暂时找不到做这个视频的MM啊!
原帖由 中国-长乐 于 2007-12-12 04:12 发表

我觉的你很没出息懂吗  白痴??!!基本的家乡意识都没有!!我只问你句  你配当长乐人吗??!!!你是长乐的败类!!别给长乐丢人就可以了!!!长乐的发展也不需要你这种没用的家伙!!你很牛B的话  就去赚大钱!发什么牢骚??!! ...

吹吧。 长乐人拉的屎都特别香,是吧?  长乐的骄傲就靠你这样的人来吹出来的,是吧?
不多看看自己的不足, 整天鼓吹一些骄傲和自豪。 你以为是在上小学思想教育课吗?
今天天气很好.长乐的未来也很好
原帖由 lonelydreamer 于 2007-12-12 12:49 发表

吹吧。 长乐人拉的屎都特别香,是吧?  长乐的骄傲就靠你这样的人来吹出来的,是吧?
不多看看自己的不足, 整天鼓吹一些骄傲和自豪。 你以为是在上小学思想教育课吗?

视频的出发点只是体现一下长乐如今的面貌,  在此我们有说过长乐什么都好 吗??你大概是个愤青!   优点和缺点都可以说,但是至少在看到视频的时候给我的感觉就好很好!!    你的出发点是什么???   长乐的缺点你可以说  ,没人反对!!     毕竟长乐进步了!哪怕缺点依然存在! 作为长乐人 我就觉的长乐是最好的!不是自大 也不是狂妄  而是家乡永远都是最美好的!!!     你说话最好给我放文明点!!懂吗??!!!
总的来说长乐这几年发展的还是很好的.这点不需要怀疑.
缺点再好的城市都会有的.
我晕死,还在这辩论?
无聊不无聊?
:@ :@ 发展都是要有个过程的,
没错,长乐地方虽小,也不见得跟什么大城市北京啊上海啊有得比
但是你不得不承认,这几年的发展大家是有目共睹的
楼主发贴的出发点是好的
一个人,在生活中如果只想用消极的心态来看待一切事物,
那么你的生活永远都是灰色的

现在是什么社会?积极的社会
对,没错,我们承认,长乐是发展了,但是的确有很多不足
试问,上海发展了,北京发展了,美国也发展了
他们就很牛B?

晕死了,老是不搞清状况.
人家赞美来着,你总是要给人泼上冷水你才甘心!!!
对于我这么一个很少在长乐的人,看见此贴
我对长乐的未来,我看到了希望

这就是我们所要做的
要给人以希望,而不是让人对长乐都失去希望
困难再多,发展再多问题也都有解决的时候!!
燕子姐姐说的太好了
原帖由 中国-长乐 于 2007-12-13 03:08 发表

视频的出发点只是体现一下长乐如今的面貌,  在此我们有说过长乐什么都好 吗??你大概是个愤青!   优点和缺点都可以说,但是至少在看到视频的时候给我的感觉就好很好!!    你的出发点是什么???   长乐的缺点你可以 ...

这段写的牛B,可惜太长。 中年妇女也很难讲这样多!
论坛无对错。 有的只是不同的言论。 你要不赞同我的言论, 你可以把你的显示器给砸了。
或者到别的地方去灌水。 骄傲什么的 是别人建立的。 照片是摄影爱好者们拍摄的。 水是你这样的人灌的。
我最后回一次帖子。不想相互浪费时间。 多说无益。
歌不行啊..不知道是我这网络不好还是什么..很影响视觉啊:L