搜索

[娱乐休闲] 好久没上随便来看看有没有认识的朋友。

楼主: 微笑@拈花
商天下 发表于 2012-3-30 13:55
感觉 正品没这么贵

朋友,不能单凭感觉,长乐假的几十块钱肯定有的是,真货还有哪家店卖这个价格的麻烦可以说出来大家分享一下。一件卡宾或耐克差不多都这个价了,面料,剪裁跟AF比那是差了几条街。
周末换季清仓活动,海鸥卫衣280,AF卫衣350,新款春季夹克一律400,新款女式针织衫任挑210-250,其他男女牛仔长裤一样当最低价格清了,数量不多,欢迎帅哥美女来抢。
微笑@拈花 发表于 2012-3-30 12:59
拍照很麻烦的,可以上官方网站看看基本都是今年新款哦,除了男女T恤,还有热裤其他等等换季特价秋冬装。反 ...

就是因为不在长乐所以才叫你拍照额。。。为了做生意,麻烦算什么?
路过,拿分走人
其实很迷茫 发表于 2012-3-30 18:32
就是因为不在长乐所以才叫你拍照额。。。为了做生意,麻烦算什么?

版主在金峰?要图片本来这个要求不高,无奈本人不懂上传图片,要看图片加我QQ472319671截图我还可以,看中哪一款报号码过来,我可以邮寄过去。
微笑@拈花 发表于 2012-3-30 21:11
版主在金峰?要图片本来这个要求不高,无奈本人不懂上传图片,要看图片加我QQ472319671截图我还可以,看中 ...

我在外省,在金峰就不要这么麻烦了!
其实很迷茫 发表于 2012-3-30 23:33
我在外省,在金峰就不要这么麻烦了!

出门不容易,啥都不说了,你加我QQ我拍照片给你看,满意哪件给我地址我寄出去给你。
微笑@拈花 发表于 2012-3-19 11:15
就算是美金十几能买到正品吗?海鸥的打完折有可能,不信你去官方网站看看价格。 不说国外了,对比长乐敢 ...

西班牙海鸥专卖店的  卫裤一条都是50.60欧元的  没有打折的   人民币450左右吧   
你卖的要是真的话   真的很便宜  
头像被屏蔽
游子的心 发表于 2012-3-31 09:41
西班牙海鸥专卖店的  卫裤一条都是50.60欧元的  没有打折的   人民币450左右吧   
你卖的要是真的话    ...

每个国家地区价格当然不一样,美国比你那里便宜很多的!听说国内北京专卖店这个月刚开的第一家专卖店对比国外价格相信更是天价。本店刚开业加上店租便宜价格当然有优势,卫衣之类更是换季白菜价格了,绝对都是专卖店带回来的,实体店开着欢迎过来接受任何方式验货!论坛的朋友已经有人买过了,何须多说。