搜索

亲爱滴大叔大婶,叔叔阿姨们。。帮偶选下照片吧。。。

偶非常稀饭那种非主流的照片。。可是自己又不会做,后来朋友让我在51PS里发布任务,让那里滴设计师帮偶制作非主流照片,一天不到。。。他们就带给我好多滴惊喜哟~~漂亮滴照片一张接一张滴发,制作的照片那叫一个帅!各种风格的都有~~挖哈哈。。开心死哩~~看的偶眼花缭乱的~可是难题又来哩。。这么多漂亮滴照片。。偶选谁中标啊。。。哪张照片都有其独特的风格,只是中标能够获得赏金的只有一个,55555让偶好不忍心选的。。大家帮帮偶吧~~

照片都在这里,太多了,我就不全发过来了
http://www.51ps.com/detail.aspx?id=322
楼主发在其他不适宜的版块且内容与本贴相同的主题,偶均已删除,以后不能再这么发贴,警告一次。
个人感觉,还是这张有真实感,至少让人觉得自然!表整的连你姐妹都认不出来了,那还是真实的你吗?
现在网友太不低调了 非得把照片标上desigu by  ***
既然帮人家做了 就不要秀上自己的名字
楼主长的漂亮 照片看起来都挺好看的 个人觉得还是清淡的写实比较好:P :P
斌哥发的这张漂亮.比章子怡什么漂亮多了.
这个是谁呢
斌哥发的跟楼主应该不是同一个人吧
难道斌哥认识????
完了`~
论坛内的(少女)杀手级人物啊!!!!

``

感觉有点拿出来炫的意思 但是化妆的拿出来也没意义 在丑的化妆也会变漂亮 斌哥说的真实
但是自然才是美 最起码我是这么觉的
真实才好